Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 если успеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 29 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Да в 2012 же апокалипсис, и даже несколько сразу. Так что всем будет уже все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GoodMusicForever Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 мне кажется это отличная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Они ж ещё хотели мост строить-от Соколова, вроде. А по Ворошиловскому я ездить боюсь-каждый раз думаешь-пронесёт-не пронесёт. Блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Они ж ещё хотели мост строить-от Соколова, вроде. А по Ворошиловскому я ездить боюсь-каждый раз думаешь-пронесёт-не пронесёт. Блин... Ну на сколько я знаю, мост все-таки строили работал в конторе одной, так вот у гаража этой конторы... часть территории оттяпали под строительство. Давно там не был, с прошлого лета, так что, хз...мб уже и передумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Ну на сколько я знаю, мост все-таки строили работал в конторе одной, так вот у гаража этой конторы... часть территории оттяпали под строительство. Давно там не был, с прошлого лета, так что, хз...мб уже и передумали Щас хрен построят-всё спишут на крызис а бабло попилят. Будем ещё лет 5 по Ворошиловскому ездить и шептать про себя "Отче наш", чтоб не обвалился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Ну, могу предложить только установить катапульты... и закидывать людей в город, или наоборот выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Ну, могу предложить только установить катапульты... и закидывать людей в город, или наоборот выкидывать Вы настоящий злодей! Даже я бы не додумался! Советником Саурона вас-немедля! В "Варкрафте"-3 у нежити труповозки-катапульты трупами закидывают укрепления врага. А тут-живчиками! Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 3 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Вы настоящий злодей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Состояние конструкций старого Ворошиловского моста настолько критическое, что он в любой момент может рухнуть под тяжестью собственного веса. — 20 января 2014 года по результатам планового мониторинга, осуществляемого сотрудниками института «Проектмосторенконструкция», было выявлено резкое увеличение провисания концов консолей пролетных строений в пролете 3-4. Оно составило до 35 мм в месяц, тогда как ранее при той же температуре было на отметке 5-7 мм. Кроме того, наблюдается увеличение раскрытия и длины трещин в верхней части надопорных блоков. Суммарный прогиб к настоящему моменту достиг 633 мм, и вероятность обрушения моста под тяжестью собственного веса очень высока. закрытие Ворошиловского моста, демонтаж Ворошиловского моста 15 февраля 2014 года Строительство нового ворошиловского моста 2014-2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения