Ростовчанин Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 так только вопрос для затравочки... никто не задумывался почему лидеры автоиндустрии не ставят на свои машины вариаторы ? =) Почему вариаторы так облюбовали японцы? почему китайцы подхватили идею с вариатором ? Что происходит с вариатором если любишь дрифтить по снегу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 почему лидеры автоиндустрии не ставят на свои машины вариаторы ? А кто эти лидеры? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Сча поржу! кто там говорите лидеры автоиндустрии? И что за корьбочка такая Мультитроник (Multitronic) 01J, которая устанавливается на автомобили Audi A4, A6, A8 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 На закусочку А что происходит с АКПП когда любишь дрифтить по снегу?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Сча поржу! кто там говорите лидеры автоиндустрии? И что за корьбочка такая Мультитроник (Multitronic) 01J, которая устанавливается на автомобили Audi A4, A6, A8 ? Чет ауди никогда не воспринимал... Я имел ввиду в первую очередь Мерседес и БМВ... А особенно жду когда смогу посмотреть и потестдрайвить новый С класс мерседеса.. с АКПП 7G-TRONIC PLUS На закусочку А что происходит с АКПП когда любишь дрифтить по снегу?)))) Ниче, ты просто дрифтишь... На вариаторе при дрифте сильно стирается зубья на валу.. и стружка в масле оседает.. У меня была такая проблема.. чистить проблематично было потом... идею дрифта на вариаторе слил навсегда.. А кто эти лидеры? :biggrin: Мерседес и БМВ.. по крайней мере бытует такое мнение среди атолюбителей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 так только вопрос для затравочки... никто не задумывался почему лидеры автоиндустрии не ставят на свои машины вариаторы ? =) Почему вариаторы так облюбовали японцы? почему китайцы подхватили идею с вариатором ? Что происходит с вариатором если любишь дрифтить по снегу ? Ну, раз пошла такая пьянка.... Вот те любопытный пример из жизни перед тобой: я . купил себе серену. 2.0 CVT. Жутко нервничал первое время по поводу вариатора. в 2009 купил, в 2013-м продал. за это время накат 240 т.км. С вариатором делал следующее: менял масло раз в 35-40 т.км. Как ездил: везде, давал газу до 160 км/ч (косматый не даст соврать) буксовал в екатеринбуржских снегах, питерских грязях и еще много где. Что было: один раз дала аварийку и вырубила мотор в Волгограде при жаре 45 по цельсию. провел самодиагностику выдала ошибку на датчике температуры. постоял полчасика и поехал дальше в Самару. Сколько жрала: 9-10 л по трассе 12-14 по городу. Климат не выключал никогда. Загруженная по самое не балуй ездила 40% своего времени. Тягал на буксире машины в 2 тонны по 200 км. Лазил в грязь и обгонял с правым рулем на двухполосной трассе. Давил тапку в пол но довольно редко. Какие вопросы? ДСГ навороченный на пассате у знакомого стоит. пробег около 60000 т.км уже катался в сервис.... чота там правили... И где правда??? дрифтовать ни на одном пулемете не рекомендуется. буксовать особенно - перегрев гидромуфты или сухого сцепления или проскальзывания цепи гарантирован на всех без исключения видов. Хочешь гонять: покупай механику или спорткарс повышенными коэф. трения и т.д. Чет ауди никогда не воспринимал... Я имел ввиду в первую очередь Мерседес и БМВ... А особенно жду когда смогу посмотреть и потестдрайвить новый С класс мерседеса.. с АКПП 7G-TRONIC PLUS Ниче, ты просто дрифтишь... На вариаторе при дрифте сильно стирается зубья на валу.. и стружка в масле оседает.. У меня была такая проблема.. чистить проблематично было потом... идею дрифта на вариаторе слил навсегда.. какие к херам зубья??????? ты о чем??? там клиновидный ремень и два вала. стружка вылетает при износе ремня. Да, резкие газы в пол убивают вариатор, но сцуко до его выноса надо еще дожить.... а торовые почти никто не ставит сейчас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Я имел ввиду в первую очередь Мерседес и БМВ... Так выпьем же за то, что-бы наши желания совпадали с нашими возможностями! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мерседес и БМВ.. по крайней мере бытует такое мнение среди атолюбителей) Не читайте советских газет! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Стирает зубья на валу и стружка в масле оседает! Мечу на форуме пургу, образования не хватает!))) Ничего личного Ростовчанин!)))))))Рифма просто Стружечку в масле и в акпп можешь увидеть, ога! Стружечка это такая штучка, когда ты масло пережжошь у коробке и оно тупо теряет свои свойства)) Вот тогда у тебя и сила треница эту стружечку нарезает с деталей. А вобще бытует мнение!)))) Что всех делает по продажам Тойота!)) Изменено 31 января 2014 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 какие к херам зубья??????? ты о чем??? Парню подружка рассказала. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) какие к херам зубья??????? ты о чем??? там клиновидный ремень и два вала. стружка вылетает при износе ремня. Да, резкие газы в пол убивают вариатор, но сцуко до его выноса надо еще дожить.... а торовые почти никто не ставит сейчас.... Парню подружка рассказала. :biggrin: Да вы правы... Склоняю голову над Вами.. какие зубья могу быть в коробке.. на дворе то уже какой там.. 21 й век? Бес попутал... не разглядел я когда коробку разбирал.. видать не зубья это были... :bx: :dc: Весной буду перебирать коробку.... будет желание... приезжайте... покажу что внутри.. и в чем косяки. И прежде чем спорить... пробуйте не читать... а попробовать все на своей шкуре.... своими руками... а то как то странно спорить с тем что на заборе пишут с тем как оно в реале... Больше спорить не буду)) и бо с такими знатоками тягаться... это ж никакого опыта не хватит)) пойду лучше порнушку посмотрю) :cd: Изменено 31 января 2014 пользователем Ростовчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Весной буду перебирать коробку.... Дружыще, я Вам не советую разбирать вариатор. А картинки показывайте блондинкам. :biggrin: Если всёжы разломаете вариаторную каробку, пишите в личку, скажу по секрету скока будит стоить реанимация. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Дружыще, я Вам не советую разбирать вариатор. А картинки показывайте блондинкам. :biggrin: Если всёжы разломаете вариаторную каробку, пишите в личку, скажу по секрету скока будит стоить реанимация. :biggrin: :biggrin: :biggrin: 2 раза разбирал... на своем и на Пыжике ) прикинь.. руки у меня золотые и из плеж растут а не как у инженеров автоваза)))) ничего сложного там нет))) Открою секрет, если кто то это собрал, значит кто то сможет это разобрать) Других вариантов показывать нет)) Что всех делает по продажам Тойота!)) Тогда уж лада)))) она в России лидер по продажам)) )а тойота все го лишь на 8 месте , митсубиши на 14 ) Ниче.. будут деньги НИВУ куплю себе, на механики))) буду вообще крутым перцем)) На рыбалку ездить)) никаких тебе вариаторов и прочей фигни) Если всёжы разломаете вариаторную каробку, пишите в личку, скажу по секрету скока будит стоить реанимация. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Расценки знаю)) поэтому сам и ремонтирую)) благо повезло есть гараж хороший)) А картинки показывайте блондинкам. :biggrin: Ну ты уж извини "Брателло" фоток вариатора с голыми телками нет))) поэтому довольствуемся тем что есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.