VIP Хмурый Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Открою секрет, если кто то это собрал, значит кто то сможет это разобрать) Секрет на секрет. :biggrin: Важен не метод, важен результат. :biggrin: Главное, потом собрать чтоб работало. Расценки знаю)) поэтому сам и ремонтирую)) Можно узнать, каким методом Вы извлекаете вторичный вал? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Секрет на секрет. :biggrin: Важен не метод, важен результат. :biggrin: Главное, потом собрать чтоб работало. Прикинь))) она ездит))) 30 000 км отбегала) Можно узнать, каким методом Вы извлекаете вторичный вал? Я вызываю дух главного инженера автоваза и он подсказывает мне где молотком ударить, где плоскогубцами епнуть)) Я ж предложил... в апреле приехать ко мне в гараж... взять пива... и я все детально покажу)))))) что ж непонятного? Изменено 31 января 2014 пользователем Ростовчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Я ж предложил... в апреле приехать ко мне в гараж... взять пива... и я все детально покажу)))))) что ж непонятного? Вникать не буду но под пивасик просто поглазею!Я за любой кипишь кроме голодовки и пидаростии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 фоток вариатора с голыми телками нет))) поэтому довольствуемся тем что есть)) :biggrin: он подсказывает мне где молотком ударить, где плоскогубцами епнуть)) Панятна. :biggrin: Спецыалист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 @Ростовчанин, зови, поковыряемся. Значит, жгли ее безмерно, а масло неменяли нихрена. ямашину брал, у нее пробег был 90000 ... стопудень крученный со 120. И я накатал на ней до 345. это мой опыт. У товариища была заморочка с вариком. поменял на контрактную. В итоге, мы ее перебирали. Меняется в вариаторе следующее: степ-мотор, если полетел. Клиновидный ремень с валами в паре и все... клапана может и возможно продуть/промыть.... чтобы стружка с ремя вышла, но, как правило, вся стружка остается в поддоне на магнитах и перед фильтром. Когда меняется масло, меняется и фильтр, хотя я менял фильтр через замену. фильтр меняешь, снимая поддон. Так вот, главным симпотмом как раз и является наличие постороннего на магнитах и в масле. При данных симптомах нужно сразу затариваться необходимыми запчастями. Дружыще, я Вам не советую разбирать вариатор. А картинки показывайте блондинкам. :biggrin: Если всёжы разломаете вариаторную каробку, пишите в личку, скажу по секрету скока будит стоить реанимация. :biggrin: :biggrin: :biggrin: да нормально. когда ремень порвало, уже ничо не страшно, можно снимать.... там вообще конструкция простая как три копейки. просто физически тяжеловато мутить чото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 я менял фильтр через замену. фильтр меняешь, снимая поддон. Не все конструкции коробок я знаю. На Хонде можно сняв поддон сменить фильтр, но на Мицубиси и Форде это не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Не все конструкции коробок я знаю. На Хонде можно сняв поддон сменить фильтр, но на Мицубиси и Форде это не возможно. на митцубе реально абсолютно. Проверено на лансере 2002 года прульном. тоже варик стоял у типа))) у фордов вариаторы не видал. Я сейчас говорю именно за вариаторные системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 на митцубе реально абсолютно. Проверено на лансере 2002 года прульном. Простите, не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Как можно не верить человеку,который проверял!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Как можно не верить человеку,который проверял!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Простите, не верю. назвиздел про лансер, точно. у лансера мы тока масло меняли и у этих гадов фильтр не меняется, там весь варик снимать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.