Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 назвиздел про лансер, точно. у лансера мы тока масло меняли и у этих гадов фильтр не меняется, там весь варик снимать надо! сцуко,шож ты меня так подставляешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 сцуко,шож ты меня так подставляешь!!! а ты чо вписываешься?))) не ты же со мной менял))) а я всего и упомнить не могу, скольким мы всякое делали. Я же незаменимая относительно дешевая (пива потребляю много) рабсила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 а ты чо вписываешься?))) не ты же со мной менял))) а я всего и упомнить не могу, скольким мы всякое делали. Я же незаменимая относительно дешевая (пива потребляю много) рабсила ))) нада чачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 сцуко,шож ты меня так подставляешь!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Россия-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 ммм.. да тут жесткая эротика))) Кстати есть спецы по акцентовским движкам?.. хочу акцента взять и движок как новенький собрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 ммм.. да тут жесткая эротика))) Кстати есть спецы по акцентовским движкам?.. хочу акцента взять и движок как новенький собрать)) двигателистов хз... снайпера спроси. аа чо у тя за пыж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 вариатор после х-трейла боюсь. удобная штука. одно, как троллейбус. но автомат надежен и верен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 хочу акцента взять и движок как новенький собрать)) Вы его на свалке брать собираетесь? В салонах только новенькие и с гарантией. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 вариатор после х-трейла боюсь. удобная штука. одно, как троллейбус. но автомат надежен и верен. убил вариатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осторожный Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 нет. он начал подавать признаки капеца. и это всего на 90 ткм! Гарантия была до 100. я просто быстро слил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 хочу акцента взять и движок как новенький собрать)) Я имел ввиду в первую очередь Мерседес и БМВ... А особенно жду когда смогу посмотреть и потестдрайвить новый С класс мерседеса.. с АКПП 7G-TRONIC PLUS :biggrin: :biggrin: :biggrin: он начал подавать признаки капеца. и это всего на 90 ткм! Это нормально. Ремень больше 120 - 130 не живёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Это нормально. Ремень больше 120 - 130 не живёт. блин, у меня же прожил 250)))) а до меня меняли его или нет - хз))) нет. он начал подавать признаки капеца. и это всего на 90 ткм! Гарантия была до 100. я просто быстро слил. X-tronic с переключением виртуальных передач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.