VIP Хмурый Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 X-tronic вариатор после х-трейла боюсь. Если я ничего не путаю, то на хрюканах дажы два поколения вариаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 блин, у меня же прожил 250)))) а до меня меняли его или нет - хз))) Допустимо. При нормальной эксплуатации и регулярном обслуживании (не на ереван-сервисах) можит прожить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Если я ничего не путаю, то на хрюканах дажы два поколения вариаторов. ога. икстроники и цвт как у меня на серене был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 икстроники и цвт как у меня на серене был. Я плохо знаю паркетники. все эти х-s троники (по моему) только 4х4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовчанин Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Вы его на свалке брать собираетесь? В салонах только новенькие и с гарантией. :biggrin: бюджет в 250 000 руб... т.е. МТ3 года 2005-2007г.. машина для работы нужна.. вот и хочу капиталку сразу сделать что бы верой и правдой служила. двигателистов хз... снайпера спроси. аа чо у тя за пыж? у меня аутлендер Хл, пыж 4007 у друга... это по сути тот же аутлендер только морда другая) :biggrin: :biggrin: :biggrin: и ? будут деньги на мерин, и мерина возьму)) но пока еще мои расходы превышают доходы) Изменено 31 января 2014 пользователем Ростовчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 31 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 бюджет в 250 000 руб... т.е. МТ3 года 2005-2007г.. машина для работы нужна.. вот и хочу капиталку сразу сделать что бы верой и правдой служила. ИМХО, не надо лезть в рабочий агрегат, а поломается вот и починишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 1 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 ИМХО, не надо лезть в рабочий агрегат, а поломается вот и починишь... Точна! :biggrin: не тронь технику, она тебя не подведёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.