Inna Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Омоложение!!!!!!!!!!Опять все мимо меня проходит… все бросаю работу и сижу на форуме…. И правда! Надоело уже, ей богу! Сколько можно? Я тоже уволюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 я уже давно все бросил - жену, квартиру, работу, вот только одна радость - форум.. гыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 я уже давно все бросил - жену, квартиру, работу, вот только одна радость - форум.. гыыыы Ну ты подумай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Ну ты подумай! думать вредно, говорят, мозг можит увеличится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 думать вредно, говорят, мозг можит увеличится Да с чего бы ему там увеличиваться? Думать нужно в строго отведенных местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Думать нужно в строго отведенных местах. даже больше скажу - думать разрешается только по определеным дням, и то, в течение пары минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 я уже давно все бросил - жену, квартиру, работу, вот только одна радость - форум.. гыыыы Кто понял жизнь, тот бросил работу!!! Магистр правильно сделал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 даже больше скажу - думать разрешается только по определеным дням, и то, в течение пары минут Всё. Я поняла. Tы - философ. В шляпе и с портфелем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Всё.Я поняла. Tы - философ. В шляпе и с портфелем. Нет он блондин ..)))) жгучий блондин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Нет он блондин ..)))) жгучий блондин. Так ему и надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 ушел праздновать День таможенника (даа, не забудьте поздравить своих знакомых таможенников ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.