Искатель Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 мой лучший друг думает, что я гей....и все бы ни чего... но я склонен с ним согласиться... вот такая вот загагулина понимаешь... Вот это поворот!!! Думал только в кино такое бывает. Если еще выяснится, что вы брат и сестра, то выкину нафик телевизор. P.S. С нетерпением жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Вот это поворот!!!Думал только в кино такое бывает. Если еще выяснится, что вы брат и сестра, то выкину нафик телевизор. P.S. С нетерпением жду продолжения. я не сестра.... я действительно поверила ему … и верю до сих пор… П.С. это все злые происки недругов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 я не сестра.... я действительно поверила ему … и верю до сих пор… Да не расстраивайтесь вы! Если сомневается, то вероятно он - бисексуал. P.S. Надеюсь это прозвучало утешительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Да не расстраивайтесь вы! Если сомневается, то вероятно он - бисексуал. P.S. Надеюсь это прозвучало утешительно... нет я не хочу бисексуала… хочу настоящего мужчину … тем более он такой нежный и романтичный . А в нашей стремительно суетливой жизни так этого не хватает… П.С. Да прозвучало ... но не утешило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 почитал, почитал, тоже засомневался что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Пойду-ка я в какую-нибудь другую тему, пока самого сомнения не одолели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 почитал, почитал, тоже засомневался что-то хмм... и кто здесь злорадствует и тешится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Какое тут может быть злорадство, если Магистр тоже в ориентации засомневался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Какое тут может быть злорадство, если Магистр тоже в ориентации засомневался? своей?!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 октября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 своей?!.... Кстати, да, Магистр же не сказал, что в себе засомневался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Кстати, да, Магистр же не сказал, что в себе засомневался.... вот, вот ...я ж тоже об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 А разве это не очевидно? Тоже Романтичный молодой человек, в обтягивающих белых трусах. Судя по аватарке, регулярно посещающий солярий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.