chartics Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Давай тогда шепотом поговорим,… только давай поговорим … шеееееееепотом ….. *шепотом* харашо... как-то не привычно в инэте днем.... ну как твоя дневная жизнь? все так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 *шепотом*харашо... как-то не привычно в инэте днем.... ну как твоя дневная жизнь? все так же? Да, душа моя… шеф забебал… я его уже неделю своими откровенными одеяниями соблазняю… спор .)))) А теперь боюсь его в Суши бар предложил поехать, … а я вот сижу на работе закидалась документами говорю, что работы много…. Зачем я спорила,… говорит мне на телефон нужна твоя мордашка, что бы я видел что это ты звонишь…. ММММаааамааа…. Остался один день спора, и я его уже начинаю бояться… а ты как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Да, душа моя… шеф забебал… я его уже неделю своими откровенными одеяниями соблазняю… спор .))))А теперь боюсь его в Суши бар предложил поехать, … а я вот сижу на работе закидалась документами говорю, что работы много…. Зачем я спорила,… говорит мне на телефон нужна твоя мордашка, что бы я видел что это ты звонишь…. ММММаааамааа…. Остался один день спора, и я его уже начинаю бояться… Извиняюсь, что стал свидетелем вашего разговора, просто вы очень громко шепчетесь. И мне стало интересно, чем все-таки закончилось это сексуально-трудовое противостояние с шефом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.