VIP Чебур Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Ну не учи а)чай не дура) Тут проблема что сколько не разбирайся - дураком помрешь. Какую грамотнее делать проводку. Какую вентиляцию, что бы даже летом окна не открывать - потому как открываешь значит вентиляция гумно. Как грамотнее обеспечить отопление, воду и т.д. И самое интересное , что как только тебе показалось что ты стал понимать вопрос - сталкиваешься с собственной безграмотностью. И это еще не считая всякого юридического. Выгодно заказывать проект. Это дорого, но себя окупает - расписывается все до последнего винтика/провода/тепловых и вентиляционных мощностей. И проектировщик, это не дизайнер которому пофиг сложность и нюансы применяемых материалов. Он создает достойный план строительства, с которым можно спокойно строить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 такая вентиляция, как ты пишешь, влетит хорошо в копеечку Настя, я про то, что Икеа свои дизайны и товары проектирует иенно под малые помещения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Тут проблема что сколько не разбирайся - дураком помрешь. Какую грамотнее делать проводку. Какую вентиляцию, что бы даже летом окна не открывать - потому как открываешь значит вентиляция гумно. Как грамотнее обеспечить отопление, воду и т.д. И самое интересное , что как только тебе показалось что ты стал понимать вопрос - сталкиваешься с собственной безграмотностью. И это еще не считая всякого юридического. Выгодно заказывать проект. Это дорого, но себя окупает - расписывается все до последнего винтика/провода/тепловых и вентиляционных мощностей. И проектировщик, это не дизайнер которому пофиг сложность и нюансы применяемых материалов. Он создает достойный план строительства, с которым можно спокойно строить. так и у нас проект) я ш написала не конкретно но думала поймешьВопрос в земле оч весомый как по мне До того как тут мост этот через бухту построили земля стоила 400 т.р,а теперь с мостом 1500 т.р минимум..... Настя, я про то, что Икеа свои дизайны и товары проектирует иенно под малые помещения есть мэм!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 9 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 господин Агаларов когда о.Русский обустраивал заодно и на ценах земли сыграл выкупив большую её часть во Владике и окресностях ну на Русском я бы жить не хотела...жопа мираПока в центр доедешь сдохнешь в пробке и в давке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 так и у нас проект) я ш написала не конкретно но думала поймешь Теперь понял)) До того как тут мост этот через бухту построили земля стоила 400 т.р,а теперь с мостом 1500 т.р минимум..... Дык, можно брать в близлежащих крупных селах и деревнях - вопрос только в наличии автомобилей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 10 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Теперь понял)) Дык, можно брать в близлежащих крупных селах и деревнях - вопрос только в наличии автомобилей) машину взяли,осталось вопрос либо земля либо кВ всетаки решить нам Но честно если бы такие домики были не оч дорогими я бы не задумываясь взяла))) Они такие классные все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 я хз, там же фундамента нету ни фига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кира Степанова Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 У меня вобще мажорная кухня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 У меня вобще мажорная кухня) Не верю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Вот дерево в той комнате больше всего нравится, а этот ужос по центру в виде журнального столика ну никак не смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Вот дерево в той комнате больше всего нравится, а этот ужос по центру в виде журнального столика ну никак не смотрится от старых жильцов остался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.