Гость Al-1 Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 за это тебе отдельный мадлопт ))) это к тому, что продюсер вообще из меня никакой, таланта нет, к тому же еще и не еврей и не гей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Ладно, пришлю вам последние фотки Ворошиловского моста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 12 февраля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 к тому же еще и не гей).. какие твои годы :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 мы тебе поверили, я думала к вам присоединится на велике :girl_hospital: ну стыдно, я не думал, что так выйдет.Но мне идея нравится, мост действительно долголетний и для меня всегда был символичен - вид моста, последний рубеж после поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 это к тому, что продюсер вообще из меня никакой, таланта нет, к тому же еще и не еврей и не гей) Ты прм себя пилишь))Так это правда или нет, а то я запутался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Ты прм себя пилишь))Так это правда или нет, а то я запутался)) ну еще есть время воплотить идею в жисть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Ты прм себя пилишь))Так это правда или нет, а то я запутался)) чо ты пристал?придёт он потом может быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 ну еще есть время воплотить идею в жисть) Тебе придется таки сделать группу в контакте(((...время есть! И забомбить псто на форуме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Тебе придется таки сделать группу в контакте(((...время есть! И забомбить псто на форуме)) просто приходи к 13-00 без всякого шуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 просто приходи к 13-00 без всякого шуму Я с кузнецом прийду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Я с кузнецом прийду)) хоть с велосипедом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 хоть с велосипедом) Мы с Инесской на байдарке подгребем, услышите по звуку открывания шампанского, меня будет узнать легко, водолазный костюм и белое верблюжье польто, у Инны оранжевое самбреро и бурый медвежонок гризли с вырваными зубами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.