Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 России вернут один из ее главных брендов - черную икру. Намазать ее на бутерброд станет возможным благодаря "осетровой" программе. Он станет составной частью госпрограммы развития рыбохозяйственного комплекса до 2020 года, отмечает "Российская газета". Черная икра в России исчезла из продажи 7 лет назад. Тогда объявили полный запрет на ее добычу. Это было связано с сокращением поголовья рыб в Каспии. "Сейчас главное в рамках нового проекта - воспроизводство осетровых видов рыб. Всего на реализацию программы требуется 5-6 миллиардов рублей в год", - отметил замминистра сельского хозяйства, руководитель Росрыболовства Илья Шестаков. Активно помогать в реализации замыслов Росрыболовству намерен Минсельхоз. В министерстве будет создан самостоятельный департамент рыболовства, сообщил глава аграрного ведомства Николай Федоров. В числе приоритетов, считает он, - развитие собственной переработки морепродуктов. Проще говоря, негоже гнать весь минтай в Китай, а потом закупать его в виде крабовых палочек. Также надо сосредоточиться на развитии портовой инфраструктуры и холодильных мощностей, отметил Федоров. "Пока Россия не входит даже в десятку крупных производителей аквакультуры (разведение рыбы). Лидер здесь Китай, где производство составляет почти 40 миллионов тонн, а мы в прошлом году произвели всего 163 тысячи тонн", - заявил он. Осетровые рыбы: осетр, стерлядь, севрюга, белуга, шип имеют важное промысловое значение. Гурманы во всем мире ценят их мясо, а еще больше - знаменитую черную икру. После возврата ее на прилавки, остается верить, что цены на лакомство не будут заоблачными. Ведь и прежде деликатес стоил не дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Ну все запад и америка вообще слюной злобы захлебнуться "русские ложкой черную икру едят" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 "русские ложкой черную икру едят" ))))) наконец-то будет восстановлена историческая справедливость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 наконец-то будет восстановлена историческая справедливость)) всё к тому идет, сначала Крым, теперь черная икра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 19 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Офигеть. Это же такая важная штука, без которой прожить нереально ваащее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 всё к тому идет, сначала Крым, теперь черная икра))) ну да, потом негров на плантации загоним, сахарный тростник выращивать)) Офигеть. Это же такая важная штука, без которой прожить нереально ваащее. черная икра очень полезна для зрения, да-да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 ну да, потом негров на плантации загоним, сахарный тростник выращивать)) ты из какой страны пишешь, странное у тебя понятие восстановления исторической справедливости, ты как минимум должна быть белым американцем, желательно состоять в ККК)) черная икра очень полезна для зрения, да-да)) для прозрения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 У меня от черной икры брат умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 У меня от черной икры брат умер. Ланс, это ты?) ты из какой страны пишешь, странное у тебя понятие восстановления исторической справедливости, ты как минимум должна быть белым американцем, желательно состоять в ККК)) я могу фантазировать, как пожелаю, мне Раскольников разрешил)) А в ККК траву выдают вместе с белыми одеждами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 я могу фантазировать, как пожелаю, мне Раскольников разрешил)) А в ККК траву выдают вместе с белыми одеждами?) без понятия, мне чужды их идеи) но филейную сетку на спицах возможно и научат взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Кто такой Ланс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 без понятия, мне чужды их идеи) но филейную сетку на спицах возможно и научат взять) лучше скажи, ты как думаешь, Ваня Солнцев - это Ланс, или кто-то, кто косит под Ланса?) Кто такой Ланс? у него тоже брат от чего только не умер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.