Гость Kniaz Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Я то думала, что мои посты стираются за моё ужасное поведение. за ужасный аватар)))) сорри за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 2 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 за ужасный аватар)))) ыы.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 приходи на сеновал - расскажу.© i Уведомление:довольно неумный ответ, я задал вопрос по существу твоей проблемы Только не надо так биться в конвульсиях. Я вообще то вот этим постом к админу обращалась. Так бы сразу и сказали. Заранее.А вообще, мистеры админы, слишком далеки вы от народа- посты и раньше пропадали. Не прикрывайтесь переездом. Так что советую охладиться. за ужасный аватар)))) сорри за флуд. Xороший аватар. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Опять ведьма не в духе припёрлась, пойду чтоль поудаляю свои посты с фото, а то проклянёт в третьем поколении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Опять ведьма не в духе припёрлась, пойду чтоль поудаляю свои посты с фото, а то проклянёт в третьем поколении Так. меня терзают смутные сомнения... Это что, вы все видите аватар, который я ставила на Xеллоуин? Так я же её меняла!! Я вижу свою старую красивую аватарку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 3 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 1. Все жмем Ctrl+F5 и обновляем аватарчик Инны - он хорошенький.. =)) 2. В этой теме далее говорим по теме и не флудим.. флуд будет удален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 А мине по фсе равно скока места, скока метров под что. Было бы итересно форум просматривать! А то чета последнее время все как то поутухло. ИМХО фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Это что, вы все видите аватар, который я ставила на Xеллоуин? А.. вот почему баба яга А то чета последнее время все как то поутухло. Ты летом тут не был. Щас все только разгорается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 новая акция - каждый пользователь, пригласивший на форум более 5 человек активных новичков, получит от администрации ящик пива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Пойду зарегестрирую себе еще 5 акков.. ящик пива всетаки на дороге не валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Пойду зарегестрирую себе еще 5 акков.. ящик пива всетаки на дороге не валяется будишь забанен вместе с предыдущими твоими клонами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 будишь забанен вместе с предыдущими твоими клонами Вот блин, сам себя спалил *ушел готовиться к бану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения