VIP MURAD Опубликовано: 6 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Не знаю точно в чем дело, или мой пров виноват, или еще что .... Но у меня проблемы с обновлением страничек форума сохранились ... (( Правда не в таком объеме как раньше .... 2 kender А переезд форума на свой сервер означает и смену хостера тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Может увеличить максимальный размер загружаемого файла с 500кб до 1мб ? Я например пытался щас загрузить Ростов Навигатор в тему про карты Ростова, а архив 800кб весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 А переезд форума на свой сервер означает и смену хостера тоже? хостер пока не менялся.. Может увеличить максимальный размер загружаемого файла с 500кб до 1мб ?Я например пытался щас загрузить Ростов Навигатор в тему про карты Ростова, а архив 800кб весит. все обсмотрел - не нашел где это изменить.. пока воспользуйся http://www.slil.ru/ если не сложно кстати ростов навигатор свежий ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Сегодня опять таки наблюдались проблемы с загрузкой страниц форума' ... Замечу' что именно с загрузкой' а не со скоростью загрузки' т.е. если страница грузится - то влет' а если нет - то нет .... Думаю это или проблемы с моим провайдером или все таки с хостингом форума ..... Если все таки это хостер моросит - то следующим шагом по развитию форума вполне может стать замена хостера ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Сегодня опять таки наблюдались проблемы с загрузкой страниц форума' ... У меня все шикарно, работает быстрее чем раньше кстати ростов навигатор свежий ? =)) Неа, стааренький, но новее я не нашел, хотя искал долго Просто кроме этого навигатора не знаю больше оффлайн карт Ростова, только на сотовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 для сотовых карту также можно выложить.. если не сложно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 10 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 09.11. с 08:00 по msk у меня вообще страницы с форума перестали загружаться... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 В Дискуссионном разделе создан Политический подфорум... в связи с чем : 1. Мураду просьба разобраться с этим и переместить всю политику на новое место обитания.. 2. Всем другим просьба постить политические темы в соответствующем для этого разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 9 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Думаю это было неизбежно Как бы правда все темы раздела в подфорум не перенесли ))))) (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Угу, разумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 мая 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Изменил ник пользователя - Вишневая ... на Вишня =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Спасибо kender за это уведомление ... А то я стал подозревать' что у меня что-то не то со зрением =)) Думал галлики ... Или у нас есть и Вишневая и Вишня ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения