Ангел Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Переименовали демоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 удалено 4300 пользователей вместе с их профилями.. (ботов, спамеров) зарегистрированных до 30 сентября 2008 и не написавших ни одного сообщения.. + удалено 940 пользователей вместе с их профилями.. (ботов, спамеров) зарегистрированных до 30 августа 2008 и написавших только 1 сообщение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Чистка проводится как я понял регулярно ... А почему это не влияет на изменение номера пользователя ... (Пользователь № №***) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Чистка проводится как я понял регулярно ... да.. чтобы место не захламлять... бото спамерами и неактивистами.. А почему это не влияет на изменение номера пользователя ... (Пользователь № №***) ? честно говоря сам не знаю... =)) так уж устроен движок форума.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 А когда полный пересчёт будет форума и обновления двигал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 А когда полный пересчёт будет форума и обновления двигал ?? в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 какие-нибудь ешё новинки ожидают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 какие-нибудь ешё новинки ожидают? подумаемс... =)) увидимс... заранее загадывать не хочу... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ну вот..) ладно будем ждать новинок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А почему это не влияет на изменение номера пользователя ... (Пользователь № №***) ? Ну это же ID каждого пользователя, автоинкрементная переменная (int auto_increment), создается в mysql базе. Поидее она и не должна пересчитываться. Да и зачем? На сколько я понимаю - так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 ноября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Ну это же ID каждого пользователя, автоинкрементная переменная (int auto_increment), создается в mysql базе. Поидее она и не должна пересчитываться. Да и зачем? На сколько я понимаю - так. нет это переменная не причём. она служит для инклуда в базу , сам ID сидит в базе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения