VIP Пантелей Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Костик ты не прав! С 1июня 2013г. если ДТП произошло по вине пешехода то он возмещает ущерб автовладельцу, если пешеход погиб ущерб возмещают правоприеники по наследству... Ссылку хочу увидеть на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Ссылку хочу увидеть на это. какая ссылка? Про это всё лето по зомбоящику вещали, Виттель даже целую рубрику этому посвящал на РБК. Пантелей, система меняется и теперь нерадивые пешеходы также будут раскошеливаться за свою тупость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 какая ссылка? Про это всё лето по зомбоящику вещали, Виттель даже целую рубрику этому посвящал на РБК. Пантелей, система меняется и теперь нерадивые пешеходы также будут раскошеливаться за свою тупость. Ладно, сам поищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 за 100 +19 не утрируй, с 1974г скорость движения в городе при отсутствии знаков ограничения скоростного режима 60км/ч, с 1июня 2013г разрешение на привышение увеличили с 10км/ч до 20км/ч. Тем более вся видео фото аппаратура по контролю скоростного режима колибруется на фиксацию превышения скоростного режина с выше 80км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 не утрируй, с 1974г скорость движения в городе при отсутствии знаков ограничения скоростного режима 60км/ч, с 1июня 2013г разрешение на привышение увеличили с 10км/ч до 20км/ч. Тем более вся видео фото аппаратура по контролю скоростного режима колибруется на фиксацию превышения скоростного режина с выше 80км/ч. ну я правду ни разу не видел шоб ездили 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 22 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 ну я правду ни разу не видел шоб ездили 60 да ладно, а когда я вас вёз? Я в основном как пенсионер тошю 50км.ч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 да ладно, а когда я вас вёз? Я в основном как пенсионер тошю 50км.ч))) доооооооооооо))) пенс мне тут нашёлся)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 http://youtu.be/qrJfpXJhgME Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 чувак летел в крайнём правом ряду ,когда видно,что другие притормозили,короче обоюдная вина,у того не соблюдение скоростного режима,а у неё переход не в положенном месте или на красный свет светофора.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 чувак летел в крайнём правом ряду ,когда видно,что другие притормозили,короче обоюдная вина,у того не соблюдение скоростного режима,а у неё переход не в положенном месте или на красный свет светофора.... не другие..а другая одна машина...черная увидела притормозила..а остальные едут себе спокойно на свой зеленый цвет.Тетка побежала ,когда вовсю движение.. видела же машины летают... Ну а насчет скоростного режима неизвестно сколько он ехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 не другие..а другая одна машина...черная увидела притормозила..а остальные едут себе спокойно на свой зеленый цвет. а если присмотреться то в среднем ряду притормозила белая,но зачем всматриваться?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 но зачем всматриваться?!))) ну я думаю органы будут всматриваться и очень.К тому же притормозили другие машины это не аргумент. Красный горел ,тетка начала движение на красный, при чем не шла потихоньку,а бежала на "будь что будет" ...вот и получился такой печальный итог.. Повторюсь, побольше бы штрафов для таких бегающих, может их меньше было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.