Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 ну я думаю органы будут всматриваться и очень.К тому же притормозили другие машины это не аргумент. Красный горел ,тетка начала движение на красный, при чем не шла потихоньку,а бежала на "будь что будет" ...вот и получился такой печальный итог.. Повторюсь, побольше бы штрафов для таких бегающих, может их меньше было бы. и больше штрафов для таких летающих,или не!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 и больше штрафов для таких летающих,или не!? так для них уже есть вроде и штрафы и лишение прав и свободы в зависимости от ситуации... а вот пешеходов никто не наказывает, хотя часто именно они становятся причиной ДТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 так для них уже есть вроде и штрафы и лишение прав и свободы в зависимости от ситуации... а вот пешеходов никто не наказывает, хотя часто именно они становятся причиной ДТП т.е на пешеходной зебре сбивают чаще всего по вине самого пешехода!? Так?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 т.е на пешеходной зебре сбивают чаще всего по вине самого пешехода!? Так?! У нас люди перебегают дорогу где хотят и на любой свет светофора, то есть вы бегайте на красный сколько хотите,а виноват будет водитель так что ли? а про зебру..Я лично всегда сначала жду пока машина остановится чтоб пропустить,а потом иду... а чья вина.в каждой конкретной ситуации про разному, только водитель отвечает всегда,а пешеход практически никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 У нас люди перебегают дорогу где хотят и на любой свет светофора, то есть вы бегайте на красный сколько хотите,а виноват будет водитель так что ли? Т.е каждый день сбивается на зебре на красный пол Ростова,и следующим утром эти пол Ростова,восполняется!? а про зебру..Я лично всегда сначала жду пока машина остановится чтоб пропустить,а потом иду... а чья вина.в каждой конкретной ситуации про разному, только водитель отвечает всегда,а пешеход практически никогда. Нука,расскажи,но за случаи?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Т.е каждый день сбивается на зебре на красный пол Ростова,и следующим утром эти пол Ростова,восполняется!? Кос, ты меня слышишь вообщ.Я тебе об одном,а ты вообще о чем-то своем.. Правила пдд есть? есть, за нарушение наказание и оно должно быть не только для водителя, вот моя мысль.... Нука,расскажи,но за случаи?! вообще не поняла о чем ты... случаи ПДД? ну так открой почитай ,если интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 вообще не поняла о чем ты... случаи ПДД? ну так открой почитай ,если интересно ты мне про вину сбитого пешика на зебре.... вот я хочу в каких случаях виноват пешик на зебре Кос, ты меня слышишь вообщ.Я тебе об одном,а ты вообще о чем-то своем.. Правила пдд есть? есть, за нарушение наказание и оно должно быть не только для водителя, вот моя мысль.... я хочу понять тебя просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 хм вопрос какой скоростью он летел: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 ты мне про вину сбитого пешика на зебре.... я тебе об этом не говорила.Я сказала,что есть случаи ,когда виноват пешеход,но он даже штрафы не платит за это. На зебре преимущество у пешехода безусловно,но просто тупо идти вперед не смотря остановилась ли машина тоже не показатель ума.Вот пример, на зебре у дороги остановилась газель, по дороге машина едет спокойно и резко из-за машины появляется женщина и ее сбивают разумеется. Кто виноват?Женщина шла по зебре,но и водитель спокойно ехал прямо , препятствий не было и за долю секунды автомобиль не может затормозить. В итоге, женщина в больнице, а водителя признали невиновным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 я тебе об этом не говорила.Я сказала,что есть случаи ,когда виноват пешеход,но он даже штрафы не платит за это. какие это случаи!? Вот пример, на зебре у дороги остановилась газель, по дороге машина едет спокойно и резко из-за машины появляется женщина и ее сбивают разумеется. Кто виноват?Женщина шла по зебре,но и водитель спокойно ехал прямо , препятствий не было и за долю секунды автомобиль не может затормозить. В итоге, женщина в больнице, а водителя признали невиновным. ШТА!? p.s Виновен водила машины,он подъезжал к пешеходному переходу и должен был снизить скорость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Виновен водила машины,он подъезжал к пешеходному переходу и должен был снизить скорость... а кто сказал что скорость не была снижена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 23 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 хм вопрос какой скоростью он летел: Металл на капоте вроде не погнут, лобовое стекло сильно разбито, говорит о том, что удар прямой, водитель не уворачивался от столкновения. Судя по повреждениям - скорость примерно 50-70. Женщина переходила/перебегала (скорее всего) на той стороне перекрёстка. Тормозного пути, судя по фото, практически нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.