Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Координатор "Правого сектора" на Западной Украине Александр Музычко (Сашко Билый) УБИТ!

 

 

Координатор "Правого сектора" в Западной Украине Александр Музычко (Сашко Билый) был расстрелян неизвестными около полуночи.

В Ровно расстреляли координатора "Правого сектора" в Западной Украине Александра Музычко (Сашка Билого), сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Олесь Доний.

Издание "ЧаРівне" уточняет, что расстреляли Музычко около полуночи. К кафе "Караси", где он находился, подъехали три микроавтобуса Volkswagen (два черных и один белый). Затем неизвестные вывели всех посетителей, в том числе Музычко, на улицу. На активиста надели наручники, избили его и двух охранников.

 

"Впоследствии люди услышали две автоматные очереди. Расстреливали сразу за кафе", – говорится в материале.

 

Горячие точки Украины, 24 марта. Онлайн-репортаж

 

Член ровенского "Правого сектора" Ярослав Гранитный подтвердил изданию информацию о смерти Сашка Билого. Он отметил, что одежда Музычко разорвана.

 

"Те, кто убивал, убедились, что на нем нет бронежилета, и тогда выстрелили в сердце", – рассказал Гранитный.

 

Ровенское издание "Все" разместило на своей странице во "ВКонтакте" снимок, на котором видно, как следователи работают на месте убийства. Издание отмечает, что рядом находятся родственники Музычко.

 

"Сашко Билый в наручниках, прострелена нога, два выстрела было в сердце", – отмечается в подписи к фото.

 

Во время первой чеченской войны, в 1994 году, Александр Музычко был телохранителем президента Чечни Джохара Дудаева. Именно тогда он получил прозвище Сашко Билый. После гибели Дудаева в 1996 году Музычко вернулся в Украину.

 

За время Евромайдана он не раз попадал в конфликтные ситуации. Так, в конце февраля Музычко пришел на заседание президиума Ровенского облсовета с автоматом Калашникова. Тогда же в интернете появилось видео, как Музычко избивает прокурора Андрея Торгния.

 

11 марта депутат Госдумы, член КПРФ Валерий Рашкин заявил, что у российских спецслужб есть все основания нейтрализовать Музычко. На следующий день Ессентукский городской суд его заочно арестовал. Российское следствие подозревает Музычко в пытках и убийствах российских военнослужащих в Чечне.

 

13 марта на своей странице в Facebook активист сообщил, что у него есть информация о готовящемся на него покушении.

 

"Руководство Генпрокуратуры и МВД Украины приняли решение о моем физическом уничтожении или захвате и выдаче меня России для того, чтобы потом во всем обвинить спецслужбы РФ. Для проведения этой операции уже создан спецотряд. Прошу считать это моим официальным обращением в СБУ", – написал тогда Музычко.

 

14721.jpgк

 

источник

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Подводя итог, надо сказать, что смерть Музычко отвечает интересам и новой Украинской влады и власти российской. Первые избавились от неудобного фрика, который мешал им заниматься перераспределением портфелей. Вторым будет что показать в вечерних новостях, думаю будут комментарии про хаос на Украине, разборки в стиле 90-х, война за власть и прочее.

 

Ярош и Правый сектор стремительно скатываются к положению неугодных и нерукопожатых. Возможно, что с их зачисткой, освободится место для здравых политических сил, которые не будут заниматься стравливанием двух братских народов, по воле судьбы оказавшихся в одном государстве.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нам дурко выгоден живой - для б0льшей дискредитации упоротых.

Вас прокатили, евразийских комми и так будет всегда :biggrin:
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

освободится место для здравых политических сил

:lol:
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Почтенные пользователи =)

“Правый сектор” сделал официальное заявление, в котором говорится о намерении отомстить Арсену Авакову за смерть своего лидера, передает Лига. Новости. Как ранее сообщалось, боевик Александр Музычко был убит объединенными силами МВД и ГУБОП в Ровно при задержании.

Его соратники по радикальной группировке уже спустя несколько часов сделали официальное заявление: “Мы будем мстить Арсену Авакову за смерть нашего собрата.

 

Расстрел Сашка Билого – это заказное убийство министра.

Ведь повесток относительно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали”, – сообщил Роман Коваль, координатор “Правого сектора” в Ровно.

Так же он добавил, что версия смерти от МВД – сплошная ложь, так как “Сашко Билый был со связанными руками, и не мог физически отстреливаться”. Какая именно месть ожидает Авакова – не сообщается. Можно лишь предположить исходя из бывших деяний радикальных боевиков, что вендетта будет страшной.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Лучший способ выжить - притвориться мертвым

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Лучший способ выжить - притвориться мертвым

Белый не того масштаба фигура что бы такого масштаба разводку устроить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.