VIP kender Опубликовано: 3 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 не наберется на 2 - возьмем одну.. это не проблема.. главное чтобы на 3 не насобиралось =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Манюня, на работе, но очень просила передать, что она за "Балкан" Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Кендер. Я поняла, что Вы на этом форуме самый справедливый. Просьба у меня есть. Вы там на встрече вашей Магистру наливайте меньше всех. Очень прошу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 я за то, чтобы в Горизонте в кафе на первом этаже посидеть, затем наверх шары погонять Кендер. Я поняла, что Вы на этом форуме самый справедливый. Просьба у меня есть. Вы там на встрече вашей Магистру наливайте меньше всех. Очень прошу! Инночка, родная ты моя, да этот магистр вообще почти не пьет и очень хотел бы с тобой выпить чашечку кофе как-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Кендер. Я поняла, что Вы на этом форуме самый справедливый. Просьба у меня есть. Вы там на встрече вашей Магистру наливайте меньше всех. Очень прошу! Инна, а вы не хотите проконтролировать это лично? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Инна, а вы не хотите проконтролировать это лично? Завтра никак не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Завтра никак не могу. Очень жаль! Даже часика не найдётся что ли? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Завтра никак не могу. я могу подождать пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 постораюсь прийти ... двумя кеглями за боулинг! Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 3 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 А мне что-то в боулинг просто надоело Ну каждую неделю итак играем ну емае. Разве что когда подвыпью немножко, и мне будет кайф что то побрасать, вот тогда не откажусь бросить шарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Извините' что вмешиваюсь )) Но может всем форумом на марш рвануть? Kniaz будет рулевым =)) Получится очень оригинальная встреча' марш ведь 4-го будет' или я что-то путаю? Правда он наверное пройдет пораньше' еще днем ...... ))) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Довольно не умно, Мурадик По сабжу - я выехал в Ростов, на встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.