VIP MURAD Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 magistr Я всего лишь пошутил =)) По сабжу - к сожалению не смогу' ..... так я от дома в 2 тыс. км. - а дом от РнД еще в 1 тыс. ..... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 КАФЕШКА! КАФЕШКА! КАФЕШКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 КАФЕШКА! КАФЕШКА! КАФЕШКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Но может всем форумом на марш рвануть? Kniaz будет рулевым =)) Получится очень оригинальная встреча' марш ведь 4-го будет' или я что-то путаю? Правда он наверное пройдет пораньше' еще днем ...... ))) тема маршей 4 ноября раскрыта тут http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=4472 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Итак заказал столик в ресторанчике балканской кухни - Кафе Балкан встречаемся в 17 часов на перекрестке Большая Садовая/Газетный около магазинчика детских игрушек Хобби центр Ждем всех не более 5 минут.. (погода дождливая мокнуть не хочется) в 17-05 идем по газетному 150 метров в сторону улицы Пушкинской До дома номер 53 Те кто опаздывают идут прямо туда - в раздевалке раздеваются и спрашивают где тут столик около камина =)) Мы уже будем там.. ну и звонить можно мне +7 928 - 296-22-95 kender (Юра) или магистру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 В боулинг наврядли поеду играть - вчера оттуда уехала в 03.30, думаю будет перебор В "Балкан" могу чуть чуть опоздать- дома шашлыки)))) Юр, а фотки сегодня утром сделаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 От Магистра поступило предложение посидеть где-нибудь не подалеку от боулинга, в Горизонте. это уже отменяется.. также как и боулинг под большим вопросом.... посидим в Балкане - там уже будет видно... хихс.. фотки свежак.. сделаны седня в обед 40 минут назад =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 хи)))) вот тебе и игры с прошлым и настоящим)))Да, Юр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Вот как значит, да? Я тут по спортивному оделся, в боулинг собрался, а они моё предложение отменили и пить как всегда собрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 РЕСПЕКТ за подробные сведения маршрута хотя я его и так знал, но для новичков будет ясно и понятно! супер Прийду ! и в боулинг прийду!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 После кафе мы все дружно идем в Хобби-центр играть в лего, собирать конструкторы и веселииииться ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 После кафе мы все дружно идем в Хобби-центр играть в лего, собирать конструкторы и веселииииться ))))))) Боюсь, что если лего пойдём собирать после кафе, то вряд ли мы его собирём как надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.