VIP MURAD Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 magistr Я всего лишь пошутил =)) По сабжу - к сожалению не смогу' ..... так я от дома в 2 тыс. км. - а дом от РнД еще в 1 тыс. ..... )) Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 КАФЕШКА! КАФЕШКА! КАФЕШКА! Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 КАФЕШКА! КАФЕШКА! КАФЕШКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Но может всем форумом на марш рвануть? Kniaz будет рулевым =)) Получится очень оригинальная встреча' марш ведь 4-го будет' или я что-то путаю? Правда он наверное пройдет пораньше' еще днем ...... ))) тема маршей 4 ноября раскрыта тут http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=4472 Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Итак заказал столик в ресторанчике балканской кухни - Кафе Балкан встречаемся в 17 часов на перекрестке Большая Садовая/Газетный около магазинчика детских игрушек Хобби центр Ждем всех не более 5 минут.. (погода дождливая мокнуть не хочется) в 17-05 идем по газетному 150 метров в сторону улицы Пушкинской До дома номер 53 Те кто опаздывают идут прямо туда - в раздевалке раздеваются и спрашивают где тут столик около камина =)) Мы уже будем там.. ну и звонить можно мне +7 928 - 296-22-95 kender (Юра) или магистру Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 В боулинг наврядли поеду играть - вчера оттуда уехала в 03.30, думаю будет перебор В "Балкан" могу чуть чуть опоздать- дома шашлыки)))) Юр, а фотки сегодня утром сделаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 От Магистра поступило предложение посидеть где-нибудь не подалеку от боулинга, в Горизонте. это уже отменяется.. также как и боулинг под большим вопросом.... посидим в Балкане - там уже будет видно... хихс.. фотки свежак.. сделаны седня в обед 40 минут назад =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 хи)))) вот тебе и игры с прошлым и настоящим)))Да, Юр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Вот как значит, да? Я тут по спортивному оделся, в боулинг собрался, а они моё предложение отменили и пить как всегда собрались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 РЕСПЕКТ за подробные сведения маршрута хотя я его и так знал, но для новичков будет ясно и понятно! супер Прийду ! и в боулинг прийду!))) Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 После кафе мы все дружно идем в Хобби-центр играть в лего, собирать конструкторы и веселииииться ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 После кафе мы все дружно идем в Хобби-центр играть в лего, собирать конструкторы и веселииииться ))))))) Боюсь, что если лего пойдём собирать после кафе, то вряд ли мы его собирём как надо! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.