VIP YoZhog Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 После кафе мы все дружно идем в Хобби-центр играть в лего, собирать конструкторы и веселииииться smile.gif ))))))) тогда придется бюджет встречи раза в 4 умножать, чтобы в лего поиграть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 да и что касается бюджета то в ресторанчик нуна взять с собой минимум рублей 400 на выпивку - закуску... ну а кто будет требовать продолжение банкета .. после 21-22 часов еще 400 =)) Ps. девушкам от меня пара бутылочек спиртного гарантирована =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Ps. девушкам от меня пара бутылочек спиртного гарантирована =)) Пойду у сестры юпку вазьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 леха - придешь в юпке с меня еще и закуска =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 вышел . до встречи всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Опоздаю часа на три, всё лего без меня не собирайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Xотела пожелать всем весело провести время, да не успела. А как раз моего пожелания тут и не хватало. Посижу одна. Так даже лучше. Xотя я и не одна. Гостей на форуме 17 человек. Интересно, почему они на форум не заходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Инночка, да всё нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Напишу первее всех - здорово,что собралось много людей, мило пообщались, посмеялись,наконец я увидела ежика и аллу =) фотки выложу завтра А самые активные до сих пор играют в боулинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Хорошо было, очень интересно было на Берсерка посмотреть, а то мне его так разрекламировали На Vall тоже. Юре, большое спасибо! Фотки??? Ну это вообще отдельная история! Юра Вам потом её расскажет, прадва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 А вот и я подтянулся. Было очень хорошо - потому что было аж 14 человек. Очень очень мило пообщались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.