VIP YoZhog Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 После кафе мы все дружно идем в Хобби-центр играть в лего, собирать конструкторы и веселииииться smile.gif ))))))) тогда придется бюджет встречи раза в 4 умножать, чтобы в лего поиграть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 да и что касается бюджета то в ресторанчик нуна взять с собой минимум рублей 400 на выпивку - закуску... ну а кто будет требовать продолжение банкета .. после 21-22 часов еще 400 =)) Ps. девушкам от меня пара бутылочек спиртного гарантирована =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Ps. девушкам от меня пара бутылочек спиртного гарантирована =)) Пойду у сестры юпку вазьму Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 леха - придешь в юпке с меня еще и закуска =))) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 :) Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 вышел . до встречи всем Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Опоздаю часа на три, всё лего без меня не собирайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Xотела пожелать всем весело провести время, да не успела. А как раз моего пожелания тут и не хватало. Посижу одна. Так даже лучше. Xотя я и не одна. Гостей на форуме 17 человек. Интересно, почему они на форум не заходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Инночка, да всё нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Напишу первее всех - здорово,что собралось много людей, мило пообщались, посмеялись,наконец я увидела ежика и аллу =) фотки выложу завтра А самые активные до сих пор играют в боулинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Хорошо было, очень интересно было на Берсерка посмотреть, а то мне его так разрекламировали На Vall тоже. Юре, большое спасибо! Фотки??? Ну это вообще отдельная история! Юра Вам потом её расскажет, прадва? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 А вот и я подтянулся. Было очень хорошо - потому что было аж 14 человек. Очень очень мило пообщались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.