VIP Манюня Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Димка чуть не заволил ацкое зеркало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Вот нельзя чтобы не без упреков. Ну с кем не бывает Плохо что вы не пришли к началу и не видели что натворил Берсерк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Я рассказывала, но это надо было видеть! Мань, фото ацкого зеркала в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Ик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Инночка, да всё нормуль Ик Я так и знала... Всё таки напился до невменяемости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 А у меня даже голова не болит А вообще класс конечно посидели, познакомился с новыми людьми,очень рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Кстати самочувствие просто отличное... Весьма приятно было всех увидеть... =)) погуляли весьма насыщенно.. после балканской кухни отдельным отрядом с 22 до 12 ночи играли в боулинг.. затем бильряд до 2-х ночи.. фотки... выложу.. но подумаю еще как.. возможно часть выложу просто в закрытом разделе для постоянных пользователей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Мне тоже понравилось, жалко только что не со всеми получилось пообщаться. Но я думаю, что не последний раз видимся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 да было чудненько! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Жаль я раньше всех ушёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 ну теперь о главном))) фотоохотних Костя, милая Алла и задумчивый lexalink наша крыша))))-Магистр, Кендер и руки Берсерка Ромка такой веселый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 чуть позже выложу еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.