VIP F@ust Опубликовано: 5 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Машка, извини, воспользуюсь властью данной мне этим форумом и удалю фотку где я получился как хз кто (да не в обиду будет Берсерку, который получился на ней нормально) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Да ладно, у меня еще есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Так, выкладывать разрешаю тока магистров. Все, кто на фотках не магистры будут удалены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 ой )))) мну фото охотником назвали спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 6 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Всем здрасьте))) Что-то ощущаю себя звездой вечера - в каждом втором посте упоминаюсь я, а однажды даже руки мои показали!!)))) Ну ваще!!!)))) Посидели славно. Здорово, что обошлось без боя посуды, хотя предпосылки были не единожды. Гыыы)))) Приятно познакомиться с Осенью. Конечно же, приятно познакомиться с ОКСой. Остальных вроде всех знаю)) Про продолжение вечера поподробней, ибо отсутствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 6 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Кстати для тех кто не в курсе фотоотчет тут: http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=4481&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Санёк Опубликовано: 6 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 чёт мне тоже оторваться захотелось, но я опоздал, я просто 2 операции сделал на ноги... ну и бог с ним. Если ещё собираться будете стукните моя новая аська 373777773 а то я чуствую что работа программера меня точно сведёт с ума))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Мне тоже понравилось, жалко только что не со всеми получилось пообщаться. Но я думаю, что не последний раз видимся))) Вот, полностью солидарна с этими словами! Жаль, что далеко не с многими удалось пообщаться (Космик конкретно "на уши присел")))))) Все понравились.. очень милые ребята! :buddies: З.ы. Отдельно для Космо: обещанную фото втроем под зонтиками вышлю позже)))) Всем здрасьте)))Что-то ощущаю себя звездой вечера - в каждом втором посте упоминаюсь я, а однажды даже руки мои показали!!)))) Ну ваще!!!)))) Посидели славно. Здорово, что обошлось без боя посуды, хотя предпосылки были не единожды. Гыыы)))) Приятно познакомиться с Осенью. Конечно же, приятно познакомиться с ОКСой. Остальных вроде всех знаю)) Про продолжение вечера поподробней, ибо отсутствовал НУ еще бы тебя не упоминали.. ты ведь публику просто "держал"!))))) Видимо, энегетика у тебя бешеная)) чувствуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (Космик конкретно "на уши присел") Космик теперь будет всегда молчать ......................................... З.ы. Отдельно для Космо: обещанную фото втроем под зонтиками вышлю позже)))) угумс ждёмс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 НУ еще бы тебя не упоминали.. ты ведь публику просто "держал"!))))) Видимо, энегетика у тебя бешеная)) чувствуется... Упс....Краснею и смущаюсь))))) А вообще, про таких как я говорят, что когда их убивают на поле боя - язык еще часов шесть работает без остановки. Гыыы))))) (русская военная мудрость) Но столь высокой оценки моих скромных способностей я еще ни от кого не удостаивался. Держите цветочек :buddies: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 А вообще, про таких как я говорят, что когда их убивают на поле боя - язык еще часов шесть работает без остановки. Гыыы))))) (русская военная мудрость) Ко мне тоже эта поговорка в компании применима))) :buddies: Поэтому видимо и почувствовала))) хихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Прямо басня Крылова?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.