Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 На открытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 ооо, открыли уже.. буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 селфи запилишь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 зачем? тебе на потеху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 зачем? тебе на потеху? ну шоб не отставала от креативного класса старбаксов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 ну шоб не отставала от креативного класса старбаксов)) могу и поотставать, переживу сей факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 могу и поотставать, переживу сей факт тогда зачем ты будешь знать о каноничном старбаксе?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 тогда зачем ты будешь знать о каноничном старбаксе?!)) мне только кофе, остальное не нужно оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 мне только кофе, остальное не нужно оттуда поговаривают что и кофе там говно,стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 поговаривают что и кофе там говно,стало ну я пока не пробовала) а поговаривать могут многое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 ну я пока не пробовала) а поговаривать могут многое ты вообще его не пробовала?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 ты вообще его не пробовала?! В старбаксе нет.Поэтому и интересно, известная кофейня довольно таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.