Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) С 1 января 2014 г. в 34 муниципалитетах Ростовской области снижены тарифы на водоснабжение и водоотведение, еще в 10 – на тепловую энергию. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, добиться этого удалось в результате аудита тарифообразования коммунальных услуг.«В ходе контрольных проверок регулируемых организаций были выявлены необоснованные расходы на 445,8 млн рублей. Эта сумма была исключена при установлении тарифов на 2014 год из необходимой валовой выручки организаций», – пояснили в правительстве.Всего с начала проведения аудита в Ростовской области (с 2011 г.) тарифы на водоснабжение и водоотведение снижены в 64 муниципальных образованиях, на тепло – в 42. С 1 июля этого года планируется уменьшить тарифы на тепловую энергию еще в 6 муниципалитетах.Читать полностью: http://rostov.rbc.ru/rostov_freenews/27/03/2014/913789.shtml Изменено 8 февраля 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Интересно, а на какой электронный ящик можно пожаловаться?? У меня тариф не снизился, а вырос. А отопление с декабря по февраль дорожало три раза в общей сумме на 500 руб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Интересно, а на какой электронный ящик можно пожаловаться?? У меня тариф не снизился, а вырос. А отопление с декабря по февраль дорожало три раза в общей сумме на 500 руб! на донлэнде смотри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 У меня тариф не снизился, а вырос. А отопление с декабря по февраль дорожало три раза в общей сумме на 500 руб! Уверена, что именно тариф вырос? Может потребление больше стало? Вообще-то за указанный период никакие тарифы меняться не должны были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Уверена, что именно тариф вырос? Может потребление больше стало? Вообще-то за указанный период никакие тарифы меняться не должны были. в том то и проблема, что именно тариф!! Плюс еще за*бали с ОДН!!!! Вот,*нехорошее слово*, откуда у меня ОДН по воде 3,44 куба в месяц??? ЗИМОЙ!!!!!!! Они, *нехорошее слово* , что - сами снег делали из воды??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 в том то и проблема, что именно тариф!! Плюс еще за*бали с ОДН!!!! Вот,*нехорошее слово*, откуда у меня ОДН по воде 3,44 куба в месяц??? ЗИМОЙ!!!!!!! Они, *нехорошее слово* , что - сами снег делали из воды??? Хто не пье - тот москаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.