Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Ростов-на-Дону. 28 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех жителей Ростовской области, обвиняющихся в надругательстве над государственным флагом России, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пятницу в пресс-службе прокуратуры региона. "По версии следствия, 19 августа 2012 года Александр Шестопалов, Дмитрий Ремизов и Генрих Александров, находясь на территории городского пляжа в Азове Ростовской области, бросили в костер государственный флаг России", - сказал собеседник агентства. Желая придать своим действиям огласку, мужчины сняли происходящее на видеокамеру и выложили ролик на YouTube, назвав его: "Ставропольские революционеры жгут полосатую тряпку". Уголовное дело направлено в Азовский городской суд. ву. В г. Азове троих местных жителей будут судить за надругательство над государственным флагом РФ Азовская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Александра Шестопалова 1986 г.р., Дмитрия Ремизова 1979 г.р. и Генриха Александрова 1987 г.р. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ст. 329 УК РФ (надругательство над государственным флагом РФ). По версии следствия, 19 августа 2012 года обвиняемые, находясь на территории городского пляжа в г. Азове Ростовской области, имея умысел на надругательство над государственным флагом РФ, бросили его в костер и уничтожили путем сожжения. Желая придать своим действиям публичность и огласку, указанные лица зафиксировали происходящее на видеокамеру и в последующем разместили в сети интернет на ресурсе «YouTube» с названием «Ставропольские революционеры жгут полосатую тряпку». В настоящее время уголовное дело направлено в Азовский городской суд для рассмотрения по сущест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 А я бы наградил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 А я бы наградил... Поподробнее пожалуйста. Желательно выложить видео своего заявления с четкой формулировкой своей позиции по данному вопросу для придания официальной огласки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Поподробнее пожалуйста. Желательно выложить видео своего заявления с четкой формулировкой своей позиции по данному вопросу для придания официальной огласки. Считаю флаг Мордора - просто цветной тряпкой, которой не грех и стол протереть, что же тут неясного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Считаю флаг Мордора - просто цветной тряпкой, которой не грех и стол протереть, что же тут неясного? Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Считаю флаг Мордора - просто цветной тряпкой, которой не грех и стол протереть, что же тут неясного? Пётр 1 порицает твои слова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Почему? Потому что дизайн тряпки придумывают для гоблинов всякий раз новый. Я родился под красным флагом, теперь он трёхцветный... Я должен всякий раз свой моск форматировать в зависимости от прихотей кремлёвских дизайнеров? Тряпка - она и есть тряпка, ничего для меня не значит. Пётр 1 порицает твои слова.... Ну мы не при царях живём... Ой... Чот я не то сморозил, похоже... Изменено 28 марта 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Ну мы не при царях живём... Ой... Чот я не то сморозил, похоже... не про царя,а про триколор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Потому что дизайн тряпки придумывают для гоблинов всякий раз новый. Я родился под красным флагом, теперь он трёхцветный... Я должен всякий раз свой моск форматировать в зависимости от прихотей кремлёвских дизайнеров? Тряпка - она и есть тряпка, ничего для меня не значит. Ну дизайн так-то не кремлевские дизайнеры придумали... задолго до красного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Ожидаемо. Интернеты забиты примерами издевательств над государственными сиволами. Таки образом, ценность их падает в глазах "среднего" гражданина. Или, кто-то считает, что издеваясь над флагом, например, Украины или США, тем самым укрепляет престиж собственного? Дурачье. Скоро подтираться начнут.Тот, кто ссыт в соседнем подъезде, не сомневайтесь, прижмёт- нагадит и в своём. Скот есть скот. Изменено 28 марта 2014 пользователем Раскольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 не про царя,а про триколор... "Цать" - эта парусскому, но чё значит это богопротивное "триколор"? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Армия Власова порицает слова Пантелея)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.