Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 В Ростове-на-Дону запретили пикет у Генконсульства Украины, который должен был пройти 29 марта. Его планировала провести общественнная организация "Суть времени", пишет 161.ru. По словам пресс-секретаря общественной организации Максима Гончарова, в администрации Ленинского района было дано предварительное согласие на проведение пикета. "Мы разослали всем пресс-релизы, поднялась шумиха. Когда сегодня пришли в районную администрацию за письменным разрешением, нам отказали", – добавил он. Официальной причиной отказа стало то, что данное место не приспособлено для массовых мероприятий. Теперь активисты хотят провести одичночные пикеты, в том числе и у здания Генконсульства. Как сообщали ЮГА.ру, 29 марта в 14:00 в Ростове у здания Генерального консульства Украины в переулке Халтуринском пройдет пикет. Его планировала провести общественная организация "Суть времени". По их мнению, генконсул Украины в Ростове Виталий Москаленко ведет информационную войну против России с использованием своего дипломатического статуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 прально - на одиночный пикет разрешилова не требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 генконсул Украины в Ростове Виталий Москаленко ведет информационную войну против России с использованием своего дипломатического статуса. Дооо, воюет и воюет, информирует и информирует. Куда ни ткни - везде он со своей информационной войной. прально - на одиночный пикет разрешилова не требуется. На бумаге - да, в реальности кому как.Но мути времени все можно. Странно, что не согласовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Но мути времени все можно. Ну, у них хватает мозгов не кидаться на ментов. Странно, что не согласовали. можно сколько угодно мечтать что они прокремлевские но это не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Ну, у них хватает мозгов не кидаться на ментов. Будет тебе известно, что согласовывают мероприятия до потенциальной возможности "кидаться на ментов".И вот я, например, а равно и мои знакомые ни разу на ментов не кидались. Однако регулярно получали отказы в согласовании. можно сколько угодно мечтать что они прокремлевские но это не так Бгг. Анекдот что ли? Может расскажешь, в чем и когда они были против Кремля?И мечты у меня в отношении них только одни - чтобы поменьше таких баранов было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 можно сколько угодно мечтать что они прокремлевские но это не так Это они пущай на улицах неокученному молодняку и страдальцам по временм СССР лапшу на уши вешают, а тут ненада, потому как бесполезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Эту суть времени, я бы вместе с русским фашистом КУРГИНЯНОМ, послал бы на клубнику куда нибудь за Воркуту или на мыловаренный завод ордена Ленина или Красного знамени, с ихними фагами и прочей чешуей :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Эту суть времени, я бы вместе с русским фашистом КУРГИНЯНОМ, послал бы на клубнику куда нибудь за Воркуту или на мыловаренный завод ордена Ленина или Красного знамени, с ихними фагами и прочей чешуей :biggrin: они только слюной брызгать способны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Будет тебе известно, что согласовывают мероприятия до потенциальной возможности "кидаться на ментов". И вот я, например, а равно и мои знакомые ни разу на ментов не кидались. Однако регулярно получали отказы в согласовании. Ну вот и они как видишь получают. Значит надо по возможности искать другое место. Бгг. Анекдот что ли? Может расскажешь, в чем и когда они были против Кремля? И мечты у меня в отношении них только одни - чтобы поменьше таких баранов было. Это ж классика - кто думает не как ты - бараны. СВ кузница кадров с вполне конкретными целями. Если ты считаешь что оппозиция это борцуны с властью - мое тебе сочувствие. Цель и у правительства и у оппов должна быть одна - процветание страны. У каждой партии есть некие свои планы как в сторону этого процветания идти. Это не значит что все будет хорошо - косяки бывают у всех. Но и это не значит что все что делает "не оппозиция" - говно, как считают нонешние интеллектуалы. СВ например не слабо противостояло оранжевому мракобесию, потому как обоснованно считало его опасным для страны. Или например организовало "Родительское сопротивление" которое успешно борется с введением в стране наработок западных по ювеналке. Или поддержало пророссийски настроенных вна Украине и по сей день плотно работая там и уже имея по этой причине в своих рядах убитых за участие в митингах, шествиях и т.д. В отличии от большинтсва нонешних оппозиционеров которые только и горазды бегать набрав полные руки говна - "вот посмотрите как все плохо\мы все умрем\дайте мне поруководить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Это они пущай на улицах неокученному молодняку и страдальцам по временм СССР лапшу на уши вешают, а тут ненада, потому как бесполезно У нас огромный исторический багаж от СССР, с огромным количеством опыта и знаний. Разумней это использовать как фундамент чем отказаться. Ну и знамена лишь знамена - важно что конкретно делают. От того что флаг красный биться в корчах бессмысленно - хоть голубой - главное что б страна была огогого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Ну вот и они как видишь получают. Значит Значит дело не в "не кидании на ментов", как ты выше писал, а в чем-то другом. Это ж классика - кто думает не как ты - бараны. У меня полно знакомых, придерживающих иной в отличии от моей политико-экономической ориентации, которые естественно думают не так, как я. А бараны это бараны, которым идут туда, куда скажет пастух. Если ты считаешь что оппозиция это борцуны с властью - мое тебе сочувствие. Прикинь, не я считаю, а так и есть. Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством. Также это политическая деятельность партий, групп и движений, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть Цель и у правительства и у оппов должна быть одна - процветание страны Должна и есть не всегда совпадают. СВ например не слабо противостояло оранжевому мракобесию, потому как обоснованно считало его опасным для страны. Или например организовало "Родительское сопротивление" которое успешно борется с введением в стране наработок западных по ювеналке. Или поддержало пророссийски настроенных вна Украине и по сей день плотно работая там и уже имея по этой причине в своих рядах убитых за участие в митингах, шествиях и т.д. Все, что ты перечислил, точь-в-точь совпадает с желаниями Кремля. Т.е. ты перечислением этих "заслуг" фактически сам подтвердил, что организация прокремлевская. В отличии от большинтсва нонешних оппозиционеров которые только и горазды бегать набрав полные руки говна - "вот посмотрите как все плохо\мы все умрем\дайте мне поруководить". Да ну?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Должна и есть не всегда совпадают. А тот кто желает моей стране упадка - враг. Все, что ты перечислил, точь-в-точь совпадает с желаниями Кремля. Т.е. ты перечислением этих "заслуг" фактически сам подтвердил, что организация прокремлевская. Ло-ги-ка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.