VIP Чебур Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Твои, потому как тебе милы. Что значит "милы"? Достаточно знаю, чтобы понять, оппозиция или прокремлевские. В этом твоя проблема. Тебе на судьбу страны покласть - тебе одних на других сменить надо. Майданы смотрю людей ничему не учат. О, вот ты уже пургеняна херней обзываешь.)) У тебя еще и понимание избирательное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Тебе на судьбу страны покласть Понятно? :dg: а ну цыть.. При пока еще живом президенте ржать! :cl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 А ну, лансик, в угол за плохое поведение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 а поехали на пикет, мяса возьмем, мангал, водовку, падших женщин, пикет, пикник..какая на фиг разница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 а поехали на пикет, мяса возьмем, мангал, водовку, падших женщин, пикет, пикник..какая на фиг разница) Кургинята нападут, путенку нашу выпьют, мясо сырым сьедят, там без ружья суваться не стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шершавый Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Чебур, методичку потерял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 28 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 А тот кто желает моей стране упадка - враг. Зачем ты так о путинских кадрах? Чубайс и Деребаска с Сердюковым обиделись сейчас на тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 а ну цыть.. При президенте ржать! Прально ржет. Пи**обол пытается перевесить свой ярлык на нормального чела. Что значит "милы"? Совсем непонятлив стал? Нравятся они тебе. И старые, и новые, перекрасившиеся. В этом твоя проблема. Поц ан, не тебе судить о моих "проблемах", за своими следи. Тебе на судьбу страны покласть - тебе одних на других сменить надо. Блин, до чего же путеноиды любят свои минусы на других сваливать. Было бы мне покласть, я бы давно свалила, у меня в отличии от таких, как ты, возможность есть. Обосравшись на аргументации своего "мнения", начинаешь хрень на оппонента нести? Это так по-путеноидски. У тебя еще и понимание избирательное)) У тебя, вижу, вообще его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Пи**обол пытается Нравятся они тебе. Поц ан, не тебе судить до чего же путеноиды любят Спасибо, мадмуазель, либеральные корчи после обсуждения основных поняток и ценностей - услада глаз моих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 :do: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 етитская сила.. какой цирк, скажите Чебур Глухаря уже переплюнул или еще есть куда тянуться? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Кто такой Глухарь..ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.