Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) ЖК "Правый берег" Застройщик: ГК "ТЕРРИТОРИЯ" Город: Ростов-на-ДонуРайон: ЖелезнодорожныйАдрес: Портовая ул., д. 275, 277Срок сдачи: 1 квартал 2015 годаТип дома: каркасно-монолитныйЭтажность: 9Количество квартир: 64Площадь квартир: от 37,8 до 91 м2Стоимость: от 45 тыс. руб./м2Описание жилого комплекса «Правый берег»Инфраструктура районаЖК «Правый берег» расположен в Железнодорожном районе столицы Ростовской области. Строительство осуществляет ООО «Планета Дон».Железнодорожный район Ростова-на-Дону обладает развитой инфраструктурой – здесь присутствуют многие промышленные предприятия различных отраслей, места отдыха ростовчан, магазины и супермаркеты, филиалы банков и аптечные пункты, школы и детские сады, центры красоты и здоровья и спортивные организации.ТранспортПо Портовой улице, на которой расположен ЖК «Правый берег», проложены маршруты автобусов, маршрутных такси и троллейбусов, на которых можно быстро и легко добраться до пункта назначения. Добраться пешком от жилого комплекса до остановок городского общественного транспорта можно за несколько минут.Характеристики объектаЖК «Правый берег» представляет собой девятиэтажный двухсекционный многоквартирный жилой дом с подземной автостоянкой и встроенными помещениями общественного назначения.В доме запроектировано размещение 64 квартир, из которых:однокомнатных – 42 шт.,двухкомнатных – 14 шт.,трехкомнатных – 8 шт.Во второй секции здания размещается подземная автостоянка, рассчитанная на 23 машиноместа (общая площадь – 650 м2). На первом этаже дома запроектировано офисное помещение общей площадью 198,40 м2, а также помещение для занятий физкультурой и спортом, общая площадь которого составляет 115,80 м2.Проектом предусмотрено благоустройство территории, прилегающей к дому (устройство автопроездов, стоянок, тротуаров, площадок различного назначения) и выполнение озеленения (высадка деревьев и кустарников, устройство газонов).ОтделкаЖилые помещения в ЖК «Правый берег» сдаются с отделкой «стройвариант», что позволит будущим жильцам сформировать образ квартиры самостоятельно.КоммуникацииСети инженерного обеспечения дома подключены к центральным коммуникациям Железнодорожного района Ростова-на-Дону.Жилой комплекс оборудован современными бесшумными лифтами. Есть возможность подключения к каналам кабельного телевидения и высокоскоростному интернет-каналу.Условия покупки квартирКупить квартиру в ЖК «Правый берег» можно как по классической схеме со стопроцентной предоплатой по наличному или безналичному расчету, так и с помощью материнского капитала, рассрочки платежа или программы ипотечного кредитования.ЗастройщикКонтактное лицо: Отдел продажТелефон: (863) 224-64-34Компания: Планета-ДонПланировка Изменено 7 июля 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaShvirova Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Добрый день! В ы купили квартиру в этом доме. Есть ли какая-нибудь информация о сдаче дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 12 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Проходные комнты в "лучших" традициях советских домов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
konvika Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 я купила квартиру в доме 277. есть еще кто-нибудь кто тоже купил квартиру в этом или 275 доме??? соседи, отзовитесь!!! давайте объединяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
konvika Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) вот такое состояние домов 275 и 277 было на начало апреля Изменено 13 июня 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik122 Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 купила квартиру в 275 доме, спрашивала когда сдача, говорят в конце года, пришло письмо от ЖСК заключить договор долевого строительства для регистрации права и страхование объекта незавершенного строительства, вопрос "в чем подвох?" не слышали ничего про это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natali0710 Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 28 августа звонили зам. директору по строительству. Он утверждает , что строительство на Портовой 275 ведется полным ходом и ничего другого слышать не хочет. Говорит , что находится на объекте ежедневно и сам следит за работой. Врет конечно. Мы ведь тоже не слепые. На объекте никог нет. А он утверждает что ведутся работы и внутри и снаружи. А еще говорит , что сдача будет в 4 квартале 2015 года. Но ведь в договоре указан срок - 3 квартал 2014. Наверное нужно писать ПРЕТЕНЗИЮ в огрганизацию, в которой отразить требования и сроки их исполнения. Если не ответит, тогда иск в суд в соответствии с 214 Федеральным Законом. Дольщик имеете право требовать и неустойку - 1/150 от ставки рефинансирования за каждый день просрочки, и убытки ( к примеру снимаете жилье). За свои права надо бороться!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
konvika Опубликовано: 5 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 по состоянию на 5 сентября 2015 года ситуация следующая. посмотрите внимательно свои договора, они у нас с ЖСК, ни о каком 214 законе речи нет, никакой суд не поможет. я подала жалобу в стройнадзор (правда ответа еще нет) и переслали ее еще в полицию, там проводится проверка в отношении деятельности ЖСК. мне нужны еще потерпевшие, присоединяйтесь, я думаю борьба нам предстоит нешуточная! вчера мне позвонила сама Барвенко Ирина, тот самый председатель ЖСК "Жилстрой", с которой у нас подписан договор, и сказала, что она больше не является нашим председателем и кто теперь будет нами заниматься она не знает. мы теперь брошенные кутята. кто будет нами заниматься???Планета-Дон? у нас с ними нет официальных контактов.ситуация усугубляется. я удивляюсь кому Планета-Дон предлагала переделать договора на долевое участие??!!я просила-мне отказали в Планете. а сдача нашего 277 дома планируется на 1 квартал уже 2016 года ЯКОБЫ! я видела разрешение на строительство оно датировано февраль 2016 года. у кого есть еще контакты соседей??? давайте входить в контакт и объединяться! купила квартиру в 275 доме, спрашивала когда сдача, говорят в конце года, пришло письмо от ЖСК заключить договор долевого строительства для регистрации права и страхование объекта незавершенного строительства, вопрос "в чем подвох?" не слышали ничего про это? если вам это предложили то бегите быстро и заключайте!!!у вас будет шансов больше потом с них взыскать неустойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natali0710 Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Скажите пожалуйста, какие нибудь новости есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
konvika Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Новости есть, но совсем нерадостные! неужели с наших двух домов никто больше этот форум не читает! люди! отзовитесь! нам надо объединяться! и писать коллективные жалобы! иначе каждый по одиночке останется с носом! я даже предвижу, что нам, пайщикам, придется достраивать этот дом самим, если мы хотим все-таки получить свои квартиры!!!все печально! стройка не ведется совсем! я каждый день езжу мимо и наблюдаю глухое молчание ягнят! мне пришел ответ из Стройнадзора, что у них нет рычагов регулирования деятельности ЖСК, что они заключили только лишь один договор долевого участия и в нем указана дата ввода в эксплуатацию дома 277 - 29.03.2016г. и это совсем не факт! прокурор сказал, что для привлечения ЖСК к ответственности надо много потерпевших. Так что, давайте действовать вместе! Присоединяйтесь! мне одной трудно заставить наши органы шевелиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natali0710 Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Что нужно делать? С чего Вы начинали? Куда писать и какие документы предоставлять? Ведь кроме договоров на руках больше ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 фигасе... вот так и купи квартиру! Русская рулетка, блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.