Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 но блин здесь ты детей везешь согласна - зря менты вмешались - наказание было бы более адекватным( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 заметь, это водитель, который развозит детей, он вообще должен быть начеку постоянно, не говоря уже о том, чтобы просто убедиться, что дети благополучно сошли с автобуса. да разумеется... мне еще интересно ну неужели ребенок не кричал...как водитель мог не заметить и не услышать...видимо по газам дал и тут.... ой ну жуть(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 да разумеется... мне еще интересно ну неужели ребенок не кричал...как водитель мог не заметить и не услышать...видимо по газам дал и тут.... ой ну жуть(((( ну глаза вперед, шансон еще на всю играет и поехал, как вот был случай девушку на шарфу протащил за собой маршруточник и не заметил.я говорю, это отдельная категория водил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 ну глаза вперед, шансон еще на всю играет и поехал, как вот был случай девушку на шарфу протащил за собой маршруточник и не заметил. я говорю, это отдельная категория водил да они и ездят так,что ужас ужас...и на красный и гонки...Везут людей, нет бы наоборот быть аккуратнее..Хотя от кого мы этого хотим? Это же в основном всякие джамшуты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 да они и ездят так,что ужас ужас...и на красный и гонки...Везут людей, нет бы наоборот быть аккуратнее..Хотя от кого мы этого хотим? Это же в основном всякие джамшуты... там все так водят, вне зависимости от национальности, не будешь так водить, будешь меньше зарабатывать, гонки постоянные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Гонки за длинной семнадцатирублевкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Гонки за длинной семнадцатирублевкой.. я честно говоря, маршрутки уже представляю в виде машин из апокалипсиса , как в Мэд Максе, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Я как то сильно не волнуюсь, чему суждено того не миновать, я один раз с треньки на трамвае еще катился и перехали мужика на космонавтов, так его накрутило на колеса, нога потом три дня на кругу в ботинке валялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Я как то сильно не волнуюсь, чему суждено того не миноватьфаталист чо ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Нет, не причисляю себя к каким либо категориям, просто я же не смогу на водителя повлиять, ну разве что с ноги ему в борщ выписать, но это же запрещено законом, естественно на бога надейся а сам не плошай, тут люди в лужах тонут, ну кто знал, кто знал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Интересно, компенсацию родителям мальчика кто будет выплачивать и в каком размере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 заметь, это водитель, который развозит детей, он вообще должен быть начеку постоянно, не говоря уже о том, чтобы просто убедиться, что дети благополучно сошли с автобуса. По-любому, дети или не дети, водитель, который возит пассажиров, должен быть особо внимательным - смотреть каждый раз и убеждаться, что все вышли или зашли, обязан. Тем более, когда перевозит детей.Говорят, что в этот злополучный раз детей вез другой водитель, а не тот, который их возил постоянно. Шла с работы и увидела этот ужас. Мальчик кадет возвращался с занятий,их развозит маршрутка. Мальчик выходил и зацепился сумкой за дверь,водитель не увидел и поехал. У меня муж там проходил около 8-ми. Он и сообщил мне. Это я позже нашла в интернете. Говорит, сменка висела, зажатая дверью. Не пойму, в маршрутке после мальчика никого не осталось, видимо. Иначе как бы остальные вышли? Еще говорят, мать была в командировке, встречала мальчика какая-то другая женщина.Жуть какая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.