Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Куда? ну так по нужному вам ведомству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 ну так по нужному вам ведомству Мне противны любые ведомства. :biggrin: Сборища жуликов и бездельников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Деда жоский кэпиталист)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 5 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Деда жоский кэпиталист)) Хмурый - это местный Фридрих Фон Хайек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Мне противны любые ведомства. :biggrin: Сборища жуликов и бездельников. тогда о чём разговор!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 тогда о чём разговор!? О ценах, налогах и услугах. :biggrin: Хмурый - это местный Фридрих Фон Хайек. Ну Вы хватили! Куды мне с поросячей мордой в волчью стаю?! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Хмурый - это местный Фридрих Фон Хайек. Ну не знаю, говорит что мещанин, по ходу ссыт за свою задницу, боится потерять последние свободы, старый же уже, говорил что внучки есть, вот и в беспокойстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 О ценах, налогах и услугах. понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 ссыт за свою задницу, Моя старая задница боятся перестала, а вот за потомков страшновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Моя старая задница боятся перестала, а вот за потомков страшновато. Я про это и сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.