VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 8 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Если сейчас присосется УК, потом от этих пиявок фиг избавитесь. ТСЖ можно сделать только когда уже есть документы на собственность,а будут они нескоро, так что в начале только УК(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 ТСЖ можно сделать только когда уже есть документы на собственность,а будут они нескоро, так что в начале только УК(( За бабки делается всё за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 а будут они нескоро Почему? Дом сдан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Почему? Дом сдан? их просто разводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 8 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Почему? Дом сдан? в процессе доделки. Документы у нас оформляются в стране долго и нудно, это месяца три минимум,если сразу начать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 в процессе доделки. Документы у нас оформляются в стране долго и нудно, это месяца три минимум,если сразу начать а почему вы говорите, что оформление бумаг займет 4 месяца))))))))))))))))Если заплатить 4 тыс, то техпаспорт сделают за 7 дней, 18 дней кадастровый и 18 юстиция!!! 43 дня (можно ещё прибавить 3-7 дней на ожидание электронной очереди) вот и все! откуда 4 месяца???!Если делать бесплатно, то 21-тех.п, 18-кад. и 18-юст, т.е максимум 2 месяца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 8 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Электронная очередь в юстицию уже расписана на 2 месяца. Живая очередь занимается в 3-4 утра, это сейчас так по факту...и где цены на остальные пошлины? ты не все перечислил. Про остальное расписывать не буду, не вижу смысла.Я знаю как сейчас это фактически.а не в теории как некоторые. Плюс больше половины должны переплатить за скорость, это малоосуществимый вариант заставить людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Электронная очередь в юстицию уже расписана на 2 месяца. Живая очередь занимается в 3-4 утра, это сейчас так по факту...и где цены на остальные пошлины? ты не все перечислил. Про остальное расписывать не буду, не вижу смысла.Я знаю как сейчас это фактически.а не в теории как некоторые. Плюс больше половины должны переплатить за скорость, это малоосуществимый вариант заставить людей. Да ладно вам,подпишите вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 8 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Да ладно вам,подпишите вы Договор уже переделан вообще-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Договор уже переделан вообще-то как это,а пишут,что не переделан,а только в процессе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 8 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 как это,а пишут,что не переделан,а только в процессе)) Кос я сегодня с адвокатом беседовала по поводу договора, я инфу знаю наверняка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Кос я сегодня с адвокатом беседовала по поводу договора, я инфу знаю наверняка) а ты позвонила по номеру 8988***88*** ?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.