VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 8 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Если сейчас присосется УК, потом от этих пиявок фиг избавитесь. ТСЖ можно сделать только когда уже есть документы на собственность,а будут они нескоро, так что в начале только УК(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 ТСЖ можно сделать только когда уже есть документы на собственность,а будут они нескоро, так что в начале только УК(( За бабки делается всё за неделю Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 а будут они нескоро Почему? Дом сдан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Почему? Дом сдан? их просто разводят Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 8 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Почему? Дом сдан? в процессе доделки. Документы у нас оформляются в стране долго и нудно, это месяца три минимум,если сразу начать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 в процессе доделки. Документы у нас оформляются в стране долго и нудно, это месяца три минимум,если сразу начать а почему вы говорите, что оформление бумаг займет 4 месяца))))))))))))))))Если заплатить 4 тыс, то техпаспорт сделают за 7 дней, 18 дней кадастровый и 18 юстиция!!! 43 дня (можно ещё прибавить 3-7 дней на ожидание электронной очереди) вот и все! откуда 4 месяца???!Если делать бесплатно, то 21-тех.п, 18-кад. и 18-юст, т.е максимум 2 месяца! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 8 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Электронная очередь в юстицию уже расписана на 2 месяца. Живая очередь занимается в 3-4 утра, это сейчас так по факту...и где цены на остальные пошлины? ты не все перечислил. Про остальное расписывать не буду, не вижу смысла.Я знаю как сейчас это фактически.а не в теории как некоторые. Плюс больше половины должны переплатить за скорость, это малоосуществимый вариант заставить людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Электронная очередь в юстицию уже расписана на 2 месяца. Живая очередь занимается в 3-4 утра, это сейчас так по факту...и где цены на остальные пошлины? ты не все перечислил. Про остальное расписывать не буду, не вижу смысла.Я знаю как сейчас это фактически.а не в теории как некоторые. Плюс больше половины должны переплатить за скорость, это малоосуществимый вариант заставить людей. Да ладно вам,подпишите вы Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 8 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Да ладно вам,подпишите вы Договор уже переделан вообще-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Договор уже переделан вообще-то как это,а пишут,что не переделан,а только в процессе)) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 8 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 как это,а пишут,что не переделан,а только в процессе)) Кос я сегодня с адвокатом беседовала по поводу договора, я инфу знаю наверняка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Кос я сегодня с адвокатом беседовала по поводу договора, я инфу знаю наверняка) а ты позвонила по номеру 8988***88*** ?!?! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения