VIP Der Fliegende Опубликовано: 8 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 кто хорошо знает латинский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 нашел где спрашивать, здесь английский с трудом и то не все знают. ну Ланс еще шумерский знает здесь знают только заученные латинские фразы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ваня Солнцев Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Не палево! Инсайдеры открыли атракцион для своих, машина времени, посети римскую империю, помолись юпитеру и то уже спалили(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 нашел где спрашивать, здесь английский с трудом и то не все знают. ну Ланс еще шумерский знает здесь знают только заученные латинские фразы катастрофа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 катастрофа нашел древние римские письмена?или оккультные средневековые , написанные на латыне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 нашел древние римские письмена? или оккультные средневековые , написанные на латыне? что то в этом роде. надо контрольную по латинскому делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 что то в этом роде. надо контрольную по латинскому делать ох..хренасе, ты там не на медицинский подался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Дер, я думаю, гугл все знает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 ох..хренасе, ты там не на медицинский подался? не. юрфак. Дер, я думаю, гугл все знает) я тоже так думал. теперь знаю. он ничего не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 не. юрфак. ох ..какие дебри, какое нибудь римское-византийское право.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 De magistratibus Romanorum Principātus magistratuum Romae in manĭbus consŭlum erat. Consŭles erant magistrātus annui; consulĭbus erant imperium et potestas; praeterea consul erat judex et pontĭfex maxĭmus. Consul jus vitae necisque habēbat. Item ordinarii magistrātus alii erant. Praetor jus inter cives dicēbat. Quaestōres aerarium curābant. Censor censum agēbat. Postea autem officium censōris erat etiam peccāta civium contra bonos mores notāre atque senātum legĕre. Aedīles curam aedium, postea curam ludōrum denĭque curam annōnae habebant. Extraordinarii magistrātus Romae erant dictātor, magister equĭtum, decemvĭri, tribūni milĭtum consulāri potestāte. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Не, гугл-переводчик тут не помощник совсем. Надо язык знать, даже если им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения