VIP magistr Опубликовано: 8 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 давай, Магистр, может, меня найдёшь))))))))))))) тебя как раз несложно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Уговорили меня мои одноклассники там зарегиться... а смысл?!. Всё равно в реале чаще встречаемся, созваниваемся... ))) С кем интересно общаться было в школе - поддерживаю отношения и после школы. Я вообще считаю, что живя в одном городе писать друг другу письма, общаться через сайт, когда можно просто позвонить - вообще бред, ИМХО.))) з.ы. Аналoгов Одноклассников - куча! Например, "Мой круг" на mail.ru, кажется... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 А я там бывшую моего мужа отыскала. Хотелось воочию увидеть))))))))))))))) И как? )))) Приступы ревности были? ))) Уговорили меня мои одноклассники там зарегиться... а смысл?!. Всё равно в реале чаще встречаемся, созваниваемся... )))С кем интересно общаться было в школе - поддерживаю отношения и после школы. Я вообще считаю, что живя в одном городе писать друг другу письма, общаться через сайт, когда можно просто позвонить - вообще бред, ИМХО.))) Сорри за нескромный вопрос: Feliks, вы школу как давно закончили? :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 А вот теперь встретила гы :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 тебя как раз несложно найти Ага...по логотипу со звёздочками :buddies: И как? ))))Приступы ревности были? ))) Да ну! Куда уж ей до меня! )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 9 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Да ну! Куда уж ей до меня! )))))))))))))тв ))))))))))))))) конечно, по количеству скобочек, ты явно ее опережаешь :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 А откуда ты об количестве еёных скобочек знаешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 А откуда ты об количестве еёных скобочек знаешь?! моя есть усе знать :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 АААААААААААААААААА! За мной следять!! :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 АААААААААААААААААА!За мной следять!! :buddies: не кричите в микрофон плиз, сотрудники пугаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Это не микрофон, это пистолет :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 гы :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.