VIP magistr Опубликовано: 10 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Это не микрофон, это пистолет :buddies: на морозе пистолет лучше не облизывай, рассказывали, бывают последствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 awwwwwwwwww Какая трогательная забота! Не переживай, у нас тут тепло ещё))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 у нас тут тепло ещё))))))))))))))) это временное явление, метеоспутники уже засекли в вашем районе снеговую тучу :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Я ж говорю - за мной следят!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Я ж говорю - за мной следят!))))))))))) можно и не говорить, мы все видим и так :buddies: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 А чего ещё в нашем районе засекли?))))))))))) А вы случайно не в курсе кто ограбил мою квартиру 19 октября?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 А чего ещё в нашем районе засекли?)))))))))))А вы случайно не в курсе кто ограбил мою квартиру 19 октября?)))))))))))) не думаю что стоит вам сообщать засекреченую информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 10 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Сорри за нескромный вопрос: Feliks, вы школу как давно закончили? Я не помню как давно я институт-то закончил, а Вы про школу... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 не думаю что стоит вам сообщать засекреченую информацию Краски начинают сгущаться...пора конспирироваться.... Меняю ник Импреза на Импреза WRX ...2007 года с небольшим пробегом...возможна доплата)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 10 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Импреза WRX ...2007 года с небольшим пробегом...возможна доплата)) наша контора с радостью безвозмездно примит в личное пользование предложеный вами вариант 2007 года (можно и без вашей доплаты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 10 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Ничего не исчезает и вот опять явилась я! Так кто там меня хочет в личное пользование??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.