VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 а в Антарктиде говорят пингвины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 @Измельчитель сыра, да да) именно в свете последних событий и картинок, вспомнил о них)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 @Al-1, вот и я вспомнила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 а в Антарктиде говорят пингвины вообще без квартир Наш ковер - цветочная поляна, Наши стены - сосны-великаны, Наша крыша - небо голубое, Наше счастье - жить такой судьбою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Будущее местных шариковых. По ссылке - подробнее. http://www.domusweb....st_routine.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Наш ковер - цветочная поляна, Наши стены - сосны-великаны, Наша крыша - небо голубое, Наше счастье - жить такой судьбою... ху..ле..романтика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Ростовская мэрия обращается к ростовчанам, получающим доходы от сдачи квартир, с просьбой проинформировать об этом налоговую инспекцию и стать законопослушным налогоплательщиком. хегхррр вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 @Al-1, вот и я вспомнила)) Мой адрес - Советский Союз. Вы, точки-тире телеграфные, Ищите на стройках меня. Сегодня не личное главное, А сводки рабочего дня. хегхррр вам Предатель? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 хегхррр вам ты ж даже не сдаешь квартиру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Кристаллизованная квинтэссенция классовой борьбы в отдельно взятой ветке. Карл Маркс был бы счастлив от результатов этого социологического эксперимента в реальном времени... Не дожил, старик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 ты ж даже не сдаешь квартиру) а это неважно))) тут главное противостоять Мой адрес - Советский Союз. Вы, точки-тире телеграфные, Ищите на стройках меня. Сегодня не личное главное, А сводки рабочего дня. да уж... я даже не видела этих красных галстучков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 я даже не видела этих красных галстучков)) О, новое поколение... А я даже умел их завязывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.