VIP Снайпер Опубликовано: 20 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Это им наказание :biggrin: , что у них женщины такие. фаст фуд им в пузо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 20 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 20 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Любишь жрать- люби спорт зал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 20 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 ну не знаю, каким мужчинам такое нравится честно говоря. И кстати хочу сказать, что это уже не только для Америки бич, у нас тоже очень много ожирения, даже у детей и подростков Совершенно верно. Был как-то в школе- в обычной средней школе. Там девахи-акселератки с меня ростом, весящие, как я, вогнали меня в ступор... Ну зачем столько жрать?! И что с ними будет в 30? А в 40? Ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Совершенно верно. Был как-то в школе- в обычной средней школе. Там девахи-акселератки с меня ростом, весящие, как я, вогнали меня в ступор... Ну зачем столько жрать?! И что с ними будет в 30? А в 40? Ужас... И при этом и не парятся, без комплексов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lomik Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 у нас таких тоже полно, ужас. Жир. Но такие нравятся многим мужчинам. Веь не внешность важна. Ну не знаю по поводу многих мужчин, в чем прикол смотреть и обнимать жировые складки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Ну не знаю по поводу многих мужчин, в чем прикол смотреть и обнимать жировые складки? Не верь, ни сильно то и нравится мужикам, это иллюзия, так просто удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Не верь, ни сильно то и нравится мужикам, это иллюзия, так просто удобно. Качаться по волнам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Качаться по волнам? Я примерно понял, но не очень.Если ты разочаровалась, в М , так и скажи, не хер тут междомеки строить,, это мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Я примерно понял, но не очень.Если ты разочаровалась, в М , так и скажи, не хер тут междомеки строить,, это мое мнение... Я разочаровалась , не , я мужчин люблю и они меня, хотя всех их давно заменил один единственный и меня вполне устраивает во всех отношениях. А вот тебя не могу понять, зачем жить только если удобно, нужно жить с комфортом. Изменено 27 мая 2014 пользователем Юлианна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Я разочаровалась , не , я мужчин люблю и они меня, хотя всех их давно заменил один единственный и меня вполне устраивает во всех отношениях. А вот тебя не могу понять, зачем жить только если удобно, нужно жить с комфортом. Живи без комфорта с ватником, не вижу трабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 И при этом и не парятся, без комплексов. У меня создаётся ощущение, что даже бравируют, напяливая обтягивающие белые платья, топики, и прочее из арсенала людей с нормальным весом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения