Гость Инеска Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 А вот тебя не могу понять, )))) деточка, это сложный персонаж, не пытайся его понять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 28 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 архисложный я бы сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 архисложный я бы сказал)) Вика, не льсти Лансу, он все равно на тебе не женится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 28 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Ну что с негодяя взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Ну что с негодяя взять)) ты, Вика, слишком распущена, а Лансу нужна порядочная женщина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 28 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 ты, Вика, слишком распущена, а Лансу нужна порядочная женщина)) Страсти то какие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Ланс вообще ни на ком не женится, пустое это, Ланс годам к семидясети попадет в Вальхалу, дед с автоматом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Читаю эту тему и удивляюсь, откуда столько ненависти? Стройные девушки в этой теме, что вам такого сделали полные девушки, женихов, что ли поотбирали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 В 1987 году он нелегально эмигрировал в США, где стал заниматься ремонтом компьютеров. «Я ездил на машине из дома в офис и обратно и целыми днями ел. И при этом совершенно не занимался спортом» Образ жизни типичного гоблина. Помноженный на изначальные нарушения обмена веществ - дал результат, приведший к ранней смерти. Предсказуемо. няшка) красотка) Прокурор Крыма после замужества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Ахаха)) Да, хорошая русская жена. Пироги и булки, счастливая жизнь. Но недолгая... Да и гоблинское счастье - такое специфическое понятие, что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлианна Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Да, красота, страшная сила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения