Гость Инеска Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Кому можно? да кому попало можно) а тортики - прям презрение и ненависть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 а тортики - прям презрение и ненависть ты просто не умеешь их готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 15 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Тортики можно, только с тебя потом три часа в спорт зале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 ты просто не умеешь их готовить) я-то умею)) Тортики можно, только с тебя потом три часа в спорт зале нет, в спортзал только после бухла, иначе не тренд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 я-то умею)) так в чем вопрос?))) До 12 дня слопай тортик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 так в чем вопрос?))) До 12 дня слопай тортик) нет, я ведь еще и работаю, убица веником) я ваще не модная стала :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 нет, в спортзал только после бухла, иначе не тренд) ыыы, доставило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 15 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Инеска как Пантелей штоли, а как же сердце, сосудики :cj: Изменено 15 июля 2014 пользователем Event Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 15 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) ыыы, доставило) Кстати, коллега по скелетированию, ты только диетишь, или ещё нагрузки даёшь? У меня сейчас в зале просто Адъ... Но и 10 секунд флажок держу! Приступил к изучению горизонта... Изменено 15 июля 2014 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 как Пантелей штоли, а как же сердце, сосудики чё, инопланетненький, лопату в руки взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 15 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Кстати, Ссоль, Фрэнки Медрано - веган тоже. Как и Воевода. Ты в хорошей компании... Я пока не могу с вами, у меня зависимость от животных белков, может психологическая больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 15 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Пантелей не вздумай, мясо, то вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения