VIP Афина Опубликовано: 15 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Кстати, коллега по скелетированию, ты только диетишь, или ещё нагрузки даёшь? У меня сейчас в зале просто Адъ... Но и 10 секунд флажок держу! Приступил к изучению горизонта... Бегаю вечером, да по мелочи - скакалка, гантельки, пресс. Выходные вот продинамила, теперь в двойном размере.) Кстати, Ссоль, Фрэнки Медрано - веган тоже. Как и Воевода. Ты в хорошей компании... Я пока не могу с вами, у меня зависимость от животных белков, может психологическая больше... С для решения вопроса с этической и психологической стороны советую посмотреть фильм "Земляне". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 15 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Пантелей не вздумай, мясо, то вкусно Я просто подсел на говяжьи языки и шашлык... И индейку. Если и откажусь от мяса, то от яиц уж точно не смогу. Но это когда-нибудь... Наверное... Бегаю вечером, да по мелочи - скакалка, гантельки, пресс. Выходные вот продинамила, теперь в двойном размере.) Бегаешь интервально? Лучше интервально (если проблем с сосудами нижних конечностей нет, проще говоря - варикоза)... С для решения вопроса с этической и психологической стороны советую посмотреть фильм "Земляне". Благодарю, скачаю... Впрочем, для меня этическая сторона вопроса давно понятна, я ещё в детстве чуть не плакал, читая о геноциде бизонов или дронтов, к примеру, просто эгоизм мой пока слишком силён... Схватка с самим собой - самая тяжёлая схватка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Бегаешь интервально? Лучше интервально (если проблем с сосудами нижних конечностей нет, проще говоря - варикоза)... Именно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 27 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 полные девушки это ужасно.........фууу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 27 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 полные девушки это ужасно.........фууу... Намного печальнее выглядит запасная покрышка вокруг того, что было талией, у мужика в 25-30 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 27 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 полные девушки это ужасно.........фууу... фууу, это жирные, а полненькая- это персик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 3 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 3 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 покрышка )) Это в лучшем случае. Бывает и рюкзак альпиниста... опа .. )) Вот тоже перебор. Катюша Босуорт решила себя проапгрейдить - да перестаралась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения