Гость Al-1 Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Al-1,Дядька, что то ты сегодня дико серьезный да Ланс, трагедия, в воскресенье я привык валяться с бодуна с пониженным давлением, а теперь, уже который месяц, просыпаюсь в 8 утра здоровый, выспавшийся и мне нечем заполнить эту образовавшуюся пустоту, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 да Ланс, трагедия, в воскресенье я привык валяться с бодуна с пониженным давлением, а теперь, уже который месяц, просыпаюсь в 8 утра здоровый, выспавшийся и мне нечем заполнить эту образовавшуюся пустоту, Так глядишь и до медитации дойдешь и сарказм уйдет...докатишься, что по утрам бегать начнешь, того и глядишь женишься)) не лезет, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Так глядишь и до медитации дойдешь и сарказм уйдет...докатишься, что по утрам бегать начнешь, того и глядишь женишься)) если дойду до медитации, то зачем мне жениться? не лезет, да? не так стало действовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 если дойду до медитации, то зачем мне жениться? Тантра Вам поможет найти ответ на этот вопрос. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 если дойду до медитации, то зачем мне жениться? Пригодится, например, деньги тратить, при борще будешь и штопаных носках, в домино научишься во дворе играть, не скучно допустим)) плюсов много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Эту тему посетили 22 пользователя(ей) Чебур, Engineer, Снайпер, :biggrin: :biggrin: :biggrin: И чё? Путиноиды, крымнаш, чё с бездельниками делать? :biggrin: Изменено 20 апреля 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 И чё? Путиноиды, крымнаш, чё с бенздельниками делать? :biggrin: было бы еще интересно услышать мнение по поводу подарка Китаю в виде острова Даманский или прикаспийских земель Азербайджану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 было бы еще интересно услышать мнение по поводу подарка Китаю в виде острова Даманский или прикаспийских земель Азербайджану) Нету методички на эту тему. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 по поводу подарка Китаю в виде острова Даманский или прикаспийских земель Азербайджану) Хитрый пан по отжатию Охотского моря в 52 ты кв километров в замен http://forumrostov.r...m-morem-rossii/ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Пракурор Пуц абищал навести парядок в этой теме. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Эту тему посетили 23 пользователя(ей) [ Свернуть ] Чебур, Engineer, Снайпер, Der Fliegende, Someone, alex_k, Пуц, Shuher, Инеска, skazka_rostov, Freeman, besk, fsk, Prolog, Раскольников, sur10, Старый Партизан, Пантелей, Landser, Alex_D, Измельчитель сыра, Al-1, Хмурый Ну гдежы наш (форумный) бездельник? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Про дебилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.