Гость Al-1 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 вот сейчас сильно удивил Цей, но он слабоват по сравнению с Домбаем и Элем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Да, только что на лайфньюс прочитала. Занавес, железный занавес начинает опускаться. Естественно начинать с силовиков. Не, подожди. Нормально это в отношении лиц, имеющих доступ гостайне и прочей секретной информации (однако заметь, лиц высокого ранга никогда не касалось), и не только из силовых ведомств. И не всех по принадлежности к силовым ведомствам. ФСБ ладно. Но менты, ФМС-овцы, ФСИН-овцы и прочие... На фига их вербовать, и что с них взять? Так это прекрасно же! Чем хуже (оркам и назгулам) - тем лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 вот сейчас сильно удивил Чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Чем? это я Алу, не знала что в Северной Осетии есть горнолыжные трассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 это я Алу, не знала что в Северной Осетии есть горнолыжные трассы ну они ни в какое сравнение не идут с полноценными трассами, это так поучиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 ааа, поняла, ну что то ты, Хмурый, совсем плохого обо мне мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Так это прекрасно же! Чем хуже (оркам и назгулам) - тем лучше! Ну нет, эта ниправильна! :biggrin: Правильна придлОжыть альтернативу, типа Магадан лучше Осло. :biggrin: Хмурый, совсем плохого обо мне мнения Ниправда! Я поинтересовалсо удивлением. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Ниправда! Я поинтересовалсо удивлением. :biggrin: Правда-правда по глазам вижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 её теперь обратно не впустят) И туда нельзя. Будет в самолете жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 ну 150 стран под запретом, в остальные можно) ну как я увидела основные страны, куда массово катаются под запретом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 И туда нельзя. Будет в самолете жить. опять?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 ну как я увидела основные страны, куда массово катаются под запретом мне кажется просто открываются новые перспективы в направлениях) И туда нельзя. Будет в самолете жить. почему, можно будет жить в терминале, вон один иранец уже много лет живет) или жил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.