Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Эдик Сноуден вот тоже недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 мне кажется просто открываются новые перспективы в направлениях) ну да )) можно посетить Антарктиду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 ну да )) можно посетить Антарктиду)) Эретрия звучит лучше) Странно что в список попала Куба, но не попала США, составляли список по наиболее посещаемым странам нашими туристами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 составляли список по наиболее посещаемым странам нашими туристами? скорее всего))) надо же как-то заставить ездить на наши курорты, вот хоть силовиков есть путь заставить)) Эретрия звучит лучше) ммм...красиво звучит)) Но Антарктида экстремальнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 ммм...красиво звучит)) Но Антарктида экстремальнее блин, мне явно не красиво звучит))))а в Антарктиду я бы сам рванул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 блин, мне явно не красиво звучит)))) хи хи..у тебя наверно ассоциации это слово вызывает...ну не те))) а в Антарктиду я бы сам рванул. пингвины льды...снег... но туда ,пожалуй сноуборд не стоит брать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 хи хи..у тебя наверно ассоциации это слово вызывает...ну не те))) ну да, поэтому хочется отправить всех в Эретрию)) пингвины льды...снег... но туда ,пожалуй сноуборд не стоит брать.. ну он там определенно не нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 апреля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 ну да, поэтому хочется отправить всех в Эретрию)) может всех не надо?)) ну так некоторых... " а не пошел бы ты в...ээ....Эретрию" А что звучит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 может всех не надо?)) ну так некоторых... " а не пошел бы ты в...ээ....Эретрию" А что звучит))) ага, езжайте вон в свою Эретрию отдыхать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 наверно хотят подстраховаться от захвата в заложники. так дешевле выходит чем потом выкупать ) ..не с проста засуетились.. дешевле, как в штатах, вообще не вести переговоры по поводу заложников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.