Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 таки карьер вам поможет... таки карьер нам цену и давал - там где щебень дробят(( набережная скорее всего - это бабки, так называемых спонсоров так нада было как можно больше писать-тащить от Газпрома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 таки карьер нам цену и давал - там где щебень дробят(( зачем цена, приехали и накидали в багажник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 таки карьер нам цену и давал - там где щебень дробят(( таки вы не ищите лёгких путей, можно замутить, но если ты напишешь в вк мне!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 таки вы не ищите лёгких путей, можно замутить, но если ты напишешь в вк мне!? низзя - я обиделась на соседей) Пусть сами скидываются и везут - я вообще ничо делать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 низзя - я обиделась на соседей) Пусть сами скидываются и везут - я вообще ничо делать не буду вот и пусть платят в двойне! Нашим людям,всё по себестоимости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 зачем цена, приехали и накидали в багажник) ты размеры камней видел?)) в багажник камаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Да камни там ещё осенью были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 ты размеры камней видел?)) в багажник камаза? у вас есть камаз?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 у вас есть камаз?) нууууу.... просто у Оки наших соседей такоооооооое самомнение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 нууууу.... просто у Оки наших соседей такоооооооое самомнение))) ну если привязать к крыше, то по камню за раз можно свозить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 ну если привязать к крыше, то по камню за раз можно свозить) имея такую бурную фантазию.... я просто представила вид со стороны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.