Гость Синий Заяц Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 А чем тебе район первого роддома не угодил!? Ну да Нахичевань,ну я не комплексую что там родился) Да ладно,у тебя какой-то комплекс жизненный, ну днище ты,ничо, вон я смотрю люди,как-то живут и ты проживёшь. Всё будет ОК! Первый роддом это же вроде в ЦГБ? У меня там дочка родилась, а во втором (том что в Нахичевани) внук рожался. Может комплекс у меня что в том где я родился сейчас дурдом? Ну да ладно больше мучался, меньше осталось. Как нибудь проживем и с дерьмовой панорамой родного города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 паранойя - она такая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Первый роддом это же вроде в ЦГБ? У меня там дочка родилась, а во втором (том что в Нахичевани) внук рожался. Может комплекс у меня что в том где я родился сейчас дурдом? Ну да ладно больше мучался, меньше осталось. Как нибудь проживем и с дерьмовой панорамой родного города. чем меньше тем лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Что не тема,то страдания старого борца с режимом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Что не тема,то страдания старого борца с режимом! Скоро Путин придэ порядок с историческим видом Ростова наведэ. Изменено 28 июля 2014 пользователем Синий Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Скоро Путин придэ порядок с историческим видом Ростова наведэ. Сашко жэ придэ!? нэ!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Сашко жэ придэ!? нэ!? Чому кацапи так трупов боятся? То у их от Бандери понос, то от Сашко.... P.S. престань флудить в "святой" теме! Изменено 28 июля 2014 пользователем Синий Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 P.S. престань флудить в "святой" теме! вот это ты хорошо сам себе посыл сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Новое место на набережной для аватарок и фоток для instagram) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Лучше б клумбу запилили, а не цветы переводили на фигню всякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Лучше б клумбу запилили, а не цветы переводили на фигню всякую так это цветы с клумбы уже запиленной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.