VIP MURAD Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Ночь на 25 октября (7 ноября) 1917 года переломила ход истории России. Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 ещё как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 А мы вот сейчас сидим и выпиваем за эту ночь и прошлый праздник! Фсена паррикаты!!! Ленинисичасживеефсехжифых!!!Поэтому и находится под колпаком: "чтоб еще чего-нибудь не отчубучил" - Трофим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 иду я седня по пушкинской.. темно уже 18 вечера... смотрю милиция через каждые 50 метров... причем стоят толпами по 4 человека.. думаю что за облава.. и тут слышу звуки оркестра... решил подождать посмотреть что за это за движение в темноте... оказалось комунисты по пушкинской под покровом ночи маршируют под красными флагами.. ... гы.. улыбнуло.. думаю че это выделели пушкинскую коммунистам для марша по темноте - чтобы их не видел никто .... и тока минут черз пять дошло.. что всеж 90-лет прошло с их праздничка.. а день седня рабочий.. вот и пошли они по темноте.. после дня трудового.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 7 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 иду я седня по пушкинской.. темно уже 18 вечера... смотрю милиция через каждые 50 метров... причем стоят толпами по 4 человека.. думаю что за облава.. и тут слышу звуки оркестра... решил подождать посмотреть что за это за движение в темноте... оказалось комунисты по пушкинской под покровом ночи маршируют под красными флагами.. ... гы.. улыбнуло.. думаю че это выделели пушкинскую коммунистам для марша по темноте - чтобы их не видел никто .... и тока минут черз пять дошло.. что всеж 90-лет прошло с их праздничка.. а день седня рабочий.. вот и пошли они по темноте.. после дня трудового.. Вот это порадовал!!!!!! Спасибо за свежие новости. Может демонстрирующие научатся всетаки таботать! Хотя к такой преданности идее может надо отнестись с уважением. :buddies: ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 ненавижу коммунистов-большевиков, блин! ленина на мусорку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.