VIP El'za Опубликовано: 12 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 ну дак об чем и речь, зато бюджет будем экономить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 ну дак об чем и речь, зато бюджет будем экономить да, закупками томографов дороже рыночной стоимости на пару десятков лямов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 12 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 очень удобная, взял талончик а на нем сразу время предположительного приема она удобная, если электронная запись осуществляется не один раз в неделю только на ближайшую неделю, как например в детской поликлинике №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) очень удобная, взял талончик а на нем сразу время предположительного приема и избавляет тебя от стояния в очереди, где постоянно нагнетается негатив Изменено 12 мая 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 она удобная, если электронная запись осуществляется не один раз в неделю только на ближайшую неделю, как например в детской поликлинике №1 хочу сказать так много где осуществляется... записываешься на время, приходишь и пофигу, все равно ждешь и избавляет тебя от стояния в очереди, где постоянно нагнетается негатив не избавляет... или это мне так "везет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 не избавляет... или это мне так "везет" ну или мне везет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 12 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 да, закупками томографов дороже рыночной стоимости на пару десятков лямов "не корысти ради а токмо волею пославшей мя жены")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 она удобная, если электронная запись осуществляется не один раз в неделю только на ближайшую неделю, как например в детской поликлинике №1 омайнгаддоче осенью в школу мало того что теперь еще и гинеколога проходить так половины врачей в отпуске я за дватцатку бля и к другой половине записаться не получилось единственый день записи среда с 7:00 и не смотря на то что живу рядом прошли только психиатра, да и то только потому что живая очередь ацрб нас выручила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 12 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 што есть ацрб? и што значит "я за двадцатку"? а так согласна)) З.Ы. гинеколог это уже лет 5 как, говорят ещё УЗИ чего-то там обязательно с этого года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 што есть ацрб? и што значит "я за двадцатку"? а так согласна)) З.Ы. гинеколог это уже лет 5 как, говорят ещё УЗИ чего-то там обязательно с этого года ацрб это в аксае все прошли и узи тожедвадцака это которая на комунистическом зы. по повду гинеколога думаю ввели из за домашнего насилия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 ну или мне везет) подари кусочек такого везения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 подари кусочек такого везения поехали в Азов-Сити) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.