VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 поехали в Азов-Сити) только там такие кусочки можно дарить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 только там такие кусочки можно дарить?) там можно для начала их оценить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) там можно для начала их оценить) главное после оценки не выйти оттуда в одних трусах)) а то везение штука обманчивая...так вот поставишь все на кон.. Изменено 12 мая 2014 пользователем Измельчитель сыра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Молоденькая девушка и старушка пришли на прием к врачу. Доктор девушке: - Раздевайтесь. Девушка: - Да это не я, а моя бабушка заболела. Доктор бабушке: - Ну тогда скажите "А". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 главное после оценки не выйти оттуда в одних трусах)) ммм...свозить тебя что ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 ммм...свозить тебя что ли) только не забудь везение -то проверять ты будешь))и тебе если что оставаться в одних трусах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 только не забудь везение -то проверять ты будешь))и тебе если что оставаться в одних трусах)) ты знаешь, что страдают и те кто поехал за компанию, им приходиться в долг давать_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 12 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 только не забудь везение -то проверять ты будешь))и тебе если что оставаться в одних трусах)) ну это, если повезет :biggrin: З.Ы. извините, но я и так долго терпела :biggrin: Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 ты знаешь, что страдают и те кто поехал за компанию, им приходиться в долг давать_) я не хочу страдать ... давай мы ограничимся только твоими страданиями,а я морально )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 я не хочу страдать ... давай мы ограничимся только твоими страданиями,а я морально )) тогда ты не испытаешь эмоций и зря проедешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 З.Ы. извините, но я и так долго терпела :biggrin: зачем же такую жестокость над собой проводить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 12 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 зачем же такую жестокость над собой проводить))) очередная попытка самосовершенствования)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.