VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 тогда ты не испытаешь эмоций и зря проедешься) эээ...а можно мне половину эмоций?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 все смешалось в доме облонских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 эээ...а можно мне половину эмоций?)) можно, но для этого всё равно надо чем то пожертвовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 можно, но для этого всё равно надо чем то пожертвовать) выбрать меньшее из зол)) туфли..я могу отдать туфли)) думаю этого хватит с меня.А вот ты ..ну ты ж мужчина, у тебя скидок нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 12 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 выбрать меньшее из зол)) туфли..я могу отдать туфли)) думаю этого хватит с меня.А вот ты ..ну ты ж мужчина, у тебя скидок нет) точно - туфли, бороду он отрастит сам :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 выбрать меньшее из зол)) туфли..я могу отдать туфли)) думаю этого хватит с меня.А вот ты ..ну ты ж мужчина, у тебя скидок нет) для начала хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 12 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Так! Стоп! Я хочу это развидеть у себя в голове. Или не хочу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Так! Стоп! Я хочу это развидеть у себя в голове. Или не хочу?)) конечно не хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 для начала начала ..... "подозрительно смотрит"... там кажется зреет коварный план точно - туфли, бороду он отрастит сам :biggrin: :girl_haha: а голос у него хороший? как поет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 начала ..... "подозрительно смотрит"... там кажется зреет коварный план ты даже не представляешь, как это затягивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 ты даже не представляешь, как это затягивает) боюсь даже представить... а то как затянет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.