Старый Партизан Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Итак, только наука, остальное от лукавого. Что бы начать разбираться в теме, советую прочесть книгу Эдуарда Годика "Загадка экстрасенсов. Что увидели физики", автор в достаточно популярной форме раскрывает и на конкретных примерах обосновывает наличие биополей вокруг организма человека. Второе- Векторная биолокация http://vb.futurisrael.org/VectorBio.htm Третье, не столько про биоэнергетику, сколько вообще о нашем мире- "Эфиродинамическая картина мира." Ацюковский В.А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Грин по ходу завис, у него плата сгорела, я думаю мы его долго не увидим, а если увидем то в каком нибудь монастыре в Тайланде, лысого в оранжевом прикиде))..Гриныч, я еще советую, Эрика Бёрна "Психиатрия для не посвященных"..это был мой старт к мышлению, пис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavross Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 если есть интерес к подобной литературе то посоветую прочитать книги по биолокации, я интересовался этой темой и занимался потихоньку, всё что описано в книгах работает, только для начала надо изучить тему получше, самые полноценные книги написала Пучко.Л.Г найти легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Если не читал, тогда почитай Эниологию. Основатель этой школы и автор, кстати ростовский чувак. Они работают именно с биоэнергетикой человека. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.