Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Управляющая компания «Недвижимость&капитал» арендовала все площади в ростовском универмаге «Солнышко». Эту информацию DK.RU подтвердил источник в «Недвижимость&капитал», однако, как пояснили в компании детали проекта раскрывать пока рано. По данным портала арендатор.ру, договор о долгосрочной аренде был заключен с инвестиционным фондом Pro Global Limited на 7 лет. Ставки аренды не раскрываются. УК «Недвижимость&капитал» будет полностью управлять объектом, займется ремонтом магазина, а по окончании – сдаст площади в субаренду торговым операторам. Универмаг «Солнышко» расположен на одной из центральных улиц Ростов-на-Дону, Большой Садовой, недалеко от зданий областной и городской администраций, по соседству с Ростовским университетом. Общая площадь объекта – около 7,5 тысяч кв.м м. Это четырехэтажный комплекс с прилегающей наземной парковкой. «Недвижимость&капитал» является одной из первых управляющих компаний коммерческой недвижимости Ростова-на-Дону и области. В управлении компании находятся торговые и бизнес-центры, среди которых торговый центр «Космос», торговый комплекс «Сельмаш-центр» и др. По данным портала restate.ru, Pro Consulting Global Limited является консалтинговой компанией, работающей в интересах фонда прямых инвестиций Strategy Fund Management. Компания занимается поиском, развитием и управлением проектами в разных отраслях экономики России и Украины. Значительное количество активов под управлением Pro Consulting Global Limited сосредоточено в области недвижимости. В совокупности портфель активов в недвижимости сопоставим с портфелями крупных российских инвестиционных компаний и фондов и оценивается в сумму более 300 млн. долл. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 дебилизм какой-то,сдать в аренду,чтоб другие пересдавали в аренду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 дебилизм какой-то,сдать в аренду,чтоб другие пересдавали в аренду. Видать, у собственника не было средств или желания заниматься реконструкцией и облагораживанием объекта. А тут постоянный кеш фло в течение 7 лет. Бобло огромное, думаю, в таком месте тыщи 2-3 за метр в месяц просят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Видать, у собственника не было средств или желания заниматься реконструкцией и облагораживанием объекта. А тут постоянный кеш фло в течение 7 лет. Бобло огромное, думаю, в таком месте тыщи 2-3 за метр в месяц просят... ну видится мне хозяин этого куска не нищеброд с 9ю классами образования.... чо-то тут другое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 ну видится мне хозяин этого куска не нищеброд с 9ю классами образования.... чо-то тут другое.... Может быть и несколько собственников... Как у ЦУМа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Может быть и несколько собственников... Как у ЦУМа. мне кажеццо тут есть рука Черныша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) А мне кажется, что здание в муниципальной собственности. А что, классный "бизнес" - взял в аренду у города, по цене договорился поделился с кем надо и сдаешь по рыночной. Изменено 29 мая 2014 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 А мне кажется, что здание в муниципальной собственности. А что, классный "бизнес" - взял в аренду у города, по цене договорился поделился с кем надо и сдаешь по рыночной. Если так, то всё понятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 я ж говорю Черныш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.